Página 1 de 1
?Alguien sabe hacer...?
Publicado: 12 Ago 2005 21:53
por anuska92
Es que quiero hacer un flan de huevo con fructosa, y nunca he hecho el caramelo líquido. ¿Cómo tengo que hacer para que no se endurezca?
Ayudadme porfa...
Publicado: 13 Ago 2005 10:29
por anuska92
Assiasss Cotoha
caramelo
Publicado: 13 Ago 2005 11:12
por anuskinha
Se hace igual que el del azúcar

Publicado: 13 Ago 2005 11:35
por anuska92
Gracias Anuskinha, pero entonces, lo hago justo antes de echar encima el flan, cuando todavía está caliente? Es que si lo dejo enfriar se queda c**o una piedra.
Publicado: 13 Ago 2005 11:52
por Caracola
para el flan, el caramelo has de hacerlo en la flanera, o en un cazo aparte, y luego ponerlo en el fondo de la flanera. Después echas la mezcla del flan encima, y lo haces al baño maría. Así al desmoldar el flan, encima tendrás caramelo líquido.
Se hace igual con fructosa que con azúcar.
Yo siempre he hecho así. Si lo haces aparte, si una vez lo tienes caramelizado, le añades un poco de agua, se licuar? y tendrás caramelo líquido.