MAS DUDAS
Publicado: 14 Ago 2005 14:16
Ya esta aqui la pes? de siempre con sus preguntas
...
1.-Voy a hacer un pisto con cebolla, pimiento, calabacin, berenjena y tomate...mi pregunta es: c**o haceis para quitarle la acidez al tomate???...antes yo le echaba azucar pero ahora no esta permitido...le echo entonces fructosa???.
2.-Quiero hacer un pollo a la barbacoa y llevas estos ingredientes:
Un pollo de 1y medio kg. en 4 trozos
1 cebolla mediana cortadita
2 dientes de ajo cortaditos
Sal de ajo y orégano al gusto
50 g. de aceite de oliva
1 medida de vino blanco
1/2 medida de salsa barbacoa(de la de bote)
1/2 pastilla de concentrado de pollo
Mi pregunta: He comprao la salsa barbacoa de los montichollos, puedo utilizarla sin problema pa hacá esta receta????...pq el pollo hecho asi esta de vicio, os lo aseguro.
Son facilitas las preguntas no???
Pos a la espera de vuestra respuesta.
Besotes
CANDELA

1.-Voy a hacer un pisto con cebolla, pimiento, calabacin, berenjena y tomate...mi pregunta es: c**o haceis para quitarle la acidez al tomate???...antes yo le echaba azucar pero ahora no esta permitido...le echo entonces fructosa???.
2.-Quiero hacer un pollo a la barbacoa y llevas estos ingredientes:
Un pollo de 1y medio kg. en 4 trozos
1 cebolla mediana cortadita
2 dientes de ajo cortaditos
Sal de ajo y orégano al gusto
50 g. de aceite de oliva
1 medida de vino blanco
1/2 medida de salsa barbacoa(de la de bote)
1/2 pastilla de concentrado de pollo
Mi pregunta: He comprao la salsa barbacoa de los montichollos, puedo utilizarla sin problema pa hacá esta receta????...pq el pollo hecho asi esta de vicio, os lo aseguro.
Son facilitas las preguntas no???
Pos a la espera de vuestra respuesta.
Besotes

CANDELA