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SOPAS, COCIDOS....

Publicado: 15 Ago 2005 08:56
por LIPASKI
Que pasa con los caldos caseros y cocidos? Es que me gusta mucho el caldo hecho en casa, con sus galets y supelota y el cocido y la sopa de cebolla, Buahhhhhhh, no se pueeeeeee? :cry:

Re: SOPAS, COCIDOS....

Publicado: 15 Ago 2005 09:21
por cisne
LIPASKI escribió:Que pasa con los caldos caseros y cocidos? Es que me gusta mucho el caldo hecho en casa, con sus galets y supelota y el cocido y la sopa de cebolla, Buahhhhhhh, no se pueeeeeee? :cry:
Caldos caseros: siempre que no lleven zanahoria, apio, remolacha o maíz si se puede.
Lo de galets y supelota es que no sé que es.
La sopa de cebolla, sin pan.
Cocido: pues te tomas el caldito, y luego te comes la carne con las verduras. :wink:

Publicado: 15 Ago 2005 10:18
por isabel56
eso lo q dice cisne :wink:

Publicado: 15 Ago 2005 16:33
por almode
UNA COSITA: EL COCIDO MADRILE?O, AHORA QUE VAMOS PAL INVIERNO, SE PUEDE COMER, VERDAD? BUENO LA SOPA NO PORQUE CON FIDEOS NO SE PUEDE COMER CARNES (Y EL CALDO ES DE LAS CARNES Y LAS VERDURAS), PERO LOS GARBANZOS Y LA CARNE QUE SE PONE SIN PROBLEMAS,VERDAD?
CREO QUE ESTOY ACERTADA, PERO SI ALGUNA VE QUE NO DECIRMELO, PORFI.......
:beso:

Publicado: 15 Ago 2005 17:37
por Caracola
los galets me temo que no, porque son pasta.

El cocido madrile?o s?, pero que no lleve ingredientes montiprohibidos (por si alguien le pone zanahoria, o algo as

Publicado: 15 Ago 2005 20:41
por LIPASKI
Alguien sabe la receta del codico Madrile?o?. Para ver si nos siver...esta de rico!!!!!

Publicado: 15 Ago 2005 21:53
por cisne
Pues tengo una ligera idea, poruqe probarlo lo he probado, pero soy andaluza y hago puchero. Habrá que buscar en el album de recetas. :o

APIO?

Publicado: 16 Ago 2005 12:48
por Monica
De toda la vida al puchero se le ha echado apio y ahora ¿qué? No podemos incluirlo a la hora de cocer el caldo pero no comerlo? Por favor, que las expertas opinen. Gracias.

Publicado: 16 Ago 2005 12:53
por ROCIO
Yo voy a hacer cocido esta tarde para comerlo mañana. Le echaré lo mismo de siempre excepto la patata (zanahoria y apio n?nca le he echado). Le pondré la carne (ternera, huesos, pollo, tocino, chorizo y butifarra), garbanzos y unas judías verdes, además de los aderezos varios (laurel, unas bolas de pimienta, etc).

Mi marido se tomará una sopita y luego la carne y los garbanzos, o se echaré los garbanzos al caldo (mañana come antes de que yo llegue), y yo tomará un caldito con un huevo y la carne picadita con unas judías verdes. Los garbanzos los dejar? para la noche con tomate o con cebollita. Uhm, que rico..... Eso si, lo tomará templado porque si no, menudos sudores. :D

Publicado: 16 Ago 2005 12:59
por despistado
Yo creo que si que se pueden echar, lo que no se puede es comerlos, pero¿por qué no se va a poder echar si lo único que hace es incluir vitaminas, ... en el caldo? La patata en cambio suelta almid?n al cocerla y es un caso distinto.