Página 1 de 1

EMBUTIDOS Y DEXTROSA

Publicado: 17 Ago 2005 09:53
por ROCIO
Es una cosa que no tengo clara, por un lado os he leído que la dextrosa no se puede tomar, y todos los jamón york, pavo,.... que he visto la tienen :( . Pero tambiénhe leído a bellablanca (si no me equivoco), que c**o tienen en cantidad insignificante que monti nos lo aceptaba...

Entonces, ?se puede comer el jamón york o pavo sin féculas ni azúcar, pero con dextrosa? Es que si no, creo que no hay ninguno permitido, y en los montichollos vienen varios...

En fin, que no me aclaro, y a veces me gusta echarle unos trocitos a las ensaladas.

Publicado: 17 Ago 2005 10:03
por irutxu
si, eso es
asegurate de q el pavo y demas no tengan almidones, patata.. cosas de esass
la dextrosa viene en cantidades muy bajas, no va a incidir a menos q te comas muchisimos kilos de pavo :lol: :lol:

el pavo y york naturales sin cosas raras puedes comerlo sin problemas :)
creo q monti se puede referir a q te dediques a hacer tus postres y comidas con dextrosa.. en ese caso :mal:

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 17 Ago 2005 10:45
por ranna
Yo compro el sanissimo de pavofrío y no tiene cosas raras (creo). Esta noche lo miro y confirmo...

embutidos y dextrosa

Publicado: 17 Ago 2005 11:17
por al-deyre
Hola,
Es cierto lo que dice Roc?o cuesta mucho encontrar embutidos: jamón york, pavo, salchich?n... que no contengan azúcar o dextrosa. Incluso el beicon/panceta que he visto tenían azúcar. ?Pod?is aclarar por favor si se pueden comer o no?. Cuanta azúcar o dextrosa pude tener??.
Gracias y saludos