Página 1 de 2

una duda con la nata

Publicado: 17 Ago 2005 12:01
por MAJO
para mañana tengo pensado:
para comer: una ensalada verde, una filetitos ternera a la plancha
y para cenar: espinacas a la crema.
Esto podria se un motymenu?
si no es asi xq?
tengo tb una duda con la nata: se puede consumir cualquiera? la crema de leche y la nata es la misma?

Publicado: 17 Ago 2005 12:19
por ranna
Hola Majo!

Por lo que tengo entendido la crema de leche y la nata es lo mismo. Se puede comer con espinacas y con carne o pescado, pero mejor a medio día por el tema de las grasas. Por la noche es más difícil quemarlas, así que mejor para comer, vale?

:beso:

Publicado: 17 Ago 2005 12:23
por MAJO
ok. gracias!!!!
no se si he entendido bien, si x ejemplo de noche tomara unas espinacas hervidas si q podria ser, no? pero al llevar la nata es mejor al medio dia?

El pisto con calabacin, tomate y berenjena es motyaceptable para cenar?

Publicado: 17 Ago 2005 12:30
por ranna
Eso es, verduras, pescado, legumbres, arroz y pasta por la noche es perfecto. Lo único que hay que controlar son las grasas. Yo anoche cen? espinacas con gambas y ajo (sin nata, pero estaban muy ricas)...

Publicado: 17 Ago 2005 12:34
por MAJO
gracias!!! :beso:

c**o las hiciste? fritas y ya esta?

Publicado: 17 Ago 2005 12:36
por ranna
Sí, en el paquete (congeladas) ponía que había que hervirlas... Pero me mor?a de hambre y las hice fritas directamente :nodigona: con las gambas y el ajo... Oye, col?, estaban muy buenas... jejeje

Publicado: 17 Ago 2005 12:53
por loreh
MAJO escribió:ok. gracias!!!!
no se si he entendido bien, si x ejemplo de noche tomara unas espinacas hervidas si q podria ser, no? pero al llevar la nata es mejor al medio dia?

El pisto con calabacin, tomate y berenjena es motyaceptable para cenar?
de todas formas podrías tomarlas con nata sin problemas para cenar, no se deben cenar grasa todos los días, pero de vez en cuando no hay problema

Publicado: 17 Ago 2005 13:03
por MAJO
:o aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa. de todas formas existen natas ligeras,no? aunque vendo del super y alli no he visto pero me sonaba. :duda:

Publicado: 17 Ago 2005 13:09
por ranna
La nata para montar suele andar entre el 30 y el 35% de materia grasa. Las que son para cocinar suelen tener un 18% M.G. Así que eso que te quitas...

Publicado: 17 Ago 2005 13:18
por MAJO
:beso: MUCHAS GRACIASSSSSSSSSSSSS!!!!!!!!!!! :beso:
yo creo que acabre estando puesta... :)