Anda!! en Suiza

!! q chulo
ahora en verano yo uso mucho un comodin llamado gazpacho

no tengo recetas , lo compro

pero seguro q alguna de nuestas amigas andaluzas nos da una receta de montigazpacho q se sale

otros comodines de entrante son las ensaladas con ali?os variados.. hasta aki nada nuevo pero son mis favoritos
mas cosas de pimero.. salteados de verduras .. si tienes wok o sarten honda, es bastante rapido, ... cebolla, pueero, espinacas, setas... frutos secos.. pollo en tiras... salpimentar y tenemos un wok de espinacas con pollo (por ejemplo )
marisco ? es muy caro alli ? .. unos langostinos cocidos con montimayonesa

o lo q se te ocurra ..
o monti ensaladilla rusa

.. lanosgitnos picaditos, esparragos blancos pidaditos, huevo cocido, york, lleva lechuga pero picala y mezclala en el ultimo moento cuando vayas a comertela pues se queda pochita

.. todo con sojanesa o lactonesa
fideos de soja con carbonara

q eso cae esta semana
ahora mismo no "caigo" en mas primeros platos.. peudes poner cocidos .... yo no c**o cocidos a mediodia pq me apelmazo por las tardes

, garbanzos con espinacas, garbanzos/alubias.. con chorizo...
guisants con jamon o bacon
segundos es mas facil:
me encantan las pechugas de pollo rellenas de .. varias cosas
lomo relleno me chifla...
estos dos puedes hacerlos para un par de dias .. asi no estas cocinando todos los dias

pescados en papillote con verduras c**o cebolla, col y puerro.. el salmon (q a mi solo me gustaba ahumado) desde q descubri q en papilote queda jugoso es lo q me llevo .. asi c**o mucho pescado

y q lo calietas en el micro y no se reseca
el pez espada.. si no te pasas mucho al freirlo , no se seca mucho en el micro .. guarnicion de verduras... la q se me ocurra en ese momento

pienso deprisa aq siempre tengo una comodin para todo
bacalao ... con tomate, al pilpil, en brandada..
pimientos rellenos debacalao o de mil cosas .. es un plato q vale pa un par de dias ...
mañana mas y mejor
