Página 1 de 1

Esquema de la dieta montignac

Publicado: 18 Ago 2005 13:09
por mbel
GLUCIDOS PROTEINA L?PIDOS
36 gr * K

Con IG inferior Quesos Los l?pidos de las
O igual 35 Huevos Prote?nas
Carne de Vacuno
Carne de Cerdo Los aceites aderezos
Fiambre y Embutido que utilizamos
Carne de Ave
Pescados
Pescados envasados
Mariscos



GLUCIDO PROTEINA GRASA SATURADAS GRASAS POLI Y MONOINSATURADAS
Ninguna grasa M?nimo de Moni y Poli
Con IG entre Pescados no grasos Saturada
35 y 50 legumbres
Cerdo Aceite de Oliva
Vacuno Salm?n
Dulces y Postres Atún
Productos carnicos Pescados
Aceite de Palma Huevo hervido
Mantequilla Pepinillos
Margarina Aceituna
Quesos cremosos Frutos secos
Leche Entera Caballa
Yogures enteros Arenque
Nueces Trucha
Almendras
Aguacate
Avena

[/list][/code][/quote]

Publicado: 18 Ago 2005 13:18
por Antea
?mandeeeee? :lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 19 Ago 2005 20:06
por osamenor
Antea me meo contigo :lol: :lol: :lol: :lol:

yo he pensado lo mismo !!!!


:beso: :beso: :beso: