Página 1 de 2

PREGUNTAS SOBRE RECETAS

Publicado: 20 Ago 2005 12:32
por osamenor
Tengo algunas dudas sobre algunas recetas:

- en una receta se habla de queso rulo, cual es ese queso ?? si alguna lo compra en mercadona me puede decir la marca??

ahora mismo no me acuerdo de mas preguntas.... :nodigona:
estoy un poco espesita....

luego leo mas recetas y seguro que me salen las dudas.. :lol: :lol: :lol:


:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 20 Ago 2005 12:36
por irutxu
hola :)
el queso rulo es un queso de cabra q tiene aproximadamente unos 45% de Materia Grasa :)
es facil de reconocerlo en cualkier despacho de quesos :)
es una barra redonda de algo menos de 10 cm de diametro
una de las marcas es President pero es carita.. mira en el mercadona si tienen otra :)
es facil de verla :) a ver si veo una foto por la net y te la pongo :)

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 20 Ago 2005 12:49
por osamenor
ah !!! ya se cual es, el otro dia compro mi marido, a él le encanta...
lo probaré....


muchas gracias.


besos :beso:

Publicado: 20 Ago 2005 13:05
por cisne
Es carita, pero está de vicio, yo lo c**o con el pan Wasa y es una delicia. :)

Publicado: 20 Ago 2005 13:13
por isabel56
cisne escribió:Es carita, pero está de vicio, yo lo c**o con el pan Wasa y es una delicia. :)
se puedecomer con pan :wink:

Publicado: 20 Ago 2005 13:55
por irutxu
yo diria q no :O
es un queso graso :o .. seria c**o comer carne + pasta = :mal:

aq si estas adelgazando bien .. pos .. lo dejaria pasar :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 20 Ago 2005 14:08
por ROCIO
Que yo sepa, por el bajo IG, el pan wasa se puede tomar con todo tipo de quesos.
Yo aun no lo he hecho porque tampoco es que me apetezca un queso muy fuerte para desayunar, pero poderse se puede.

Publicado: 20 Ago 2005 14:44
por irutxu
bajo IG del queso rulo? :o
no me se el ig de ese queso :nodigona:

yo lo he razonado de la siguiente forma.. es un queso graso.. en el qsuelo tener en casa es de un MG de 45% .. eso es mucho.. nooo?? :nodigona:
el Wasa tendra harina integral .. luego no se puede mezclar con queso de este tipo, solo con quesos de 0% al 15 0% de MG .. sino seria c**o mezclar pasta con carne .. o traduciendo .. podriamos llegar ha hacernos una pizza en el desayuno , con ese queso (q yo la hacia :babas: )

no se :duda: yo no lo veo correcto :duda:

pero si con esa desviacion tu cuerpo responde y sigue bajando, en ese caso no lo veo mal :)

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 20 Ago 2005 15:39
por isabel56
irutxu escribió:bajo IG del queso rulo? :o
no me se el ig de ese queso :nodigona:

yo lo he razonado de la siguiente forma.. es un queso graso.. en el qsuelo tener en casa es de un MG de 45% .. eso es mucho.. nooo?? :nodigona:
el Wasa tendra harina integral .. luego no se puede mezclar con queso de este tipo, solo con quesos de 0% al 15 0% de MG .. sino seria c**o mezclar pasta con carne .. o traduciendo .. podriamos llegar ha hacernos una pizza en el desayuno , con ese queso (q yo la hacia :babas: )

no se :duda: yo no lo veo correcto :duda:

pero si con esa desviacion tu cuerpo responde y sigue bajando, en ese caso no lo veo mal :)yo te hago caso por ahora no solo lo comere en la comida con tomatitos y lechugita q esta muy bueno y pepino :wink:

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 20 Ago 2005 15:57
por ROCIO
Creo que es por el IG del pan wasa, que creo que es muy bajo. Yo lo leí en un post, creo que era a bella, y había gente que tomaba ese pan para desayunar con quesos grasos.
Yo no lo hago, pero leí que se podía. :beso: