Página 1 de 2
CHOCOLATE VALOR SIN AZ?CAR ... COMO QUE NO!!!!
Publicado: 20 Ago 2005 16:03
por Monica
Chicas, he leído en esta página de Internet que el maltitol (edulcorante que lleva el chocolate valor) eleva la glucosa en sangre así que quien lo tome (yo, hasta hoy mismo) que lo sepa.
Publicado: 20 Ago 2005 18:05
por irutxu
Publicado: 20 Ago 2005 18:17
por ay_karmela
Nooooooooooooooooo,
lo compré por primera vez la semana pasada (con almendras) y está exquisito ¿no habíamos acordado q se podía comeré??
No ganamos para sustosssss
Karmela
Publicado: 20 Ago 2005 20:14
por loretta
Agh! Yo tambien lo he comprado hace poco!
Por favor, algun@ expert@ que nos saque de dudas, pliiiiis!!!

Publicado: 20 Ago 2005 22:07
por almode
OYEEES, PERO NO SE PODIA COMER EL CHOCOLATE DE MAS DE 70% DE CACAO AUNQUE TUVIERA O TUVIESE AZUCAR? PENSABA QUE BELLA HABIA DICHO QUE Sí. SACARME DE DUDAS PORQUE ME COMPRE UNA TABLETA EN C.I. DE LA CASA Y CON ALMENDRAS QUE ESTAAAAA..........

Publicado: 20 Ago 2005 23:45
por ROCIO
JOOOOO, a ver si lo aclaramos, con lo bueno que está el choco de valor.....

(me meto casi todas las noches dos cuadros de postre)
Publicado: 22 Ago 2005 10:16
por Yeye-girl
El tito Monty desaconseja los polioles (monitol, sorbitol, xilitol, polidextrosa, licasina...) que pueden llegar a tener un índice gluc?mico de hasta 65.
Me parece haber visto algún chocolate 70% cacao con fructosa. Si no la dieta Montignac admite el 70% cacao con azucar
Publicado: 22 Ago 2005 10:32
por PERDITA_DURANGO
Yo lo tomo, si monty permite hasta el 70% de cacao con azucar, no veo problema en tomar 70% de cacao con maltitol, la clave esta en las fibras solubles del cacao, si es de menos del 70% de cacao, ni probarlo. En realidad monty desaconseja todos los edulcorantes, aconseja acostumbrarse al sabor natural de los alimentos, aqui tenemos por aceptable la fructosa, pero yo estoy empezando a tener mis dudas al respecto

, creo que segun cantidades, aunque no c**o el azucar, pero tambien perjudica nuestros objetivos, a ver si tito Monty contesta lo del isomalt...
Publicado: 22 Ago 2005 12:02
por Monica
El Chocolate Valor con leche, que es del que yo hablo, sin azúcar pero con maltitol, hubo un hilo en que se montyaceptaba pero he leído cosas muy chungas del maltitol y por eso lo pregunto.
Publicado: 22 Ago 2005 12:09
por PERDITA_DURANGO
Monica escribió:El Chocolate Valor con leche, que es del que yo hablo, sin azúcar pero con maltitol, hubo un hilo en que se montyaceptaba pero he leído cosas muy chungas del maltitol y por eso lo pregunto.
Monica, yo no lo tomaria, y no por el maltitol, sino por la leche, eso hace que no tenga el 70% de cacao, respecto al maltitol... pues c**o todo, a veces no puedes fiarte de lo que lees, pasa lo mismo con el aspartame, primero era una bendicion, luego matarratas, a veces detras de esos informes se encuentran las zarpas del mercado comercial, y tan solo tratan de desprestigiarlo para hacer hueco a un nuevo sustituto, otras no, hoy en dia hay tan poco rigor informativo que no tenemos ni criterio para juzgar, y las informaciones oficiales estan siempre a la cola de la actualidad...
Respecto al chocolate valor, el de 70% de cacao sin azucar, te dire que o bien el maltitol tiene un poder endulzante pesimo, o bien la cantidad que lleva es muy pequeña, basandome en mi propio paladar, que soy chocolatera experta, el que lleva leche, ni probarlo.