Página 1 de 1

Lio con la dextrosa

Publicado: 20 Ago 2005 22:43
por loretta
... a ver, plis, una ayudita:

He estado leiendo lo de la dextrosa en los pavos y eso, que me asusted al ver que el que comia hasta ahora tenia azucar! y el unico que encontre para sustituir lleva dextrosa. He entendido que c**o lo lleva en cantidades infimas, no pasa nada por comer unas lonchas, ?es asi?

Y luego...éla dextrosa es lo mismo que la maltodextrosa? :duda: Esta creo que deciis que esta en algunos helados "sin azucar" ¿no?

Gracias por la ayuda, saluditosss

Publicado: 21 Ago 2005 11:46
por cisne
1.- La dextrosa es obligatorio (al menos en España) que los embutidos la lleven, creo que es por motivos de conservaci?n o algo así ( no me creas mucho), su cantidad es despreciable.
2.- Algunos helados llevan maltodextrosa (chocolate sin azúcar Mercadona, ejem.)
3.- La dextrosa = maltodxtrosa??, Uno de los dos lleva malta, que todavía se prohhibe más.

Publicado: 21 Ago 2005 13:57
por almode
NO QUIERO EQUIVOCARME, PERO CREO QUE DIJO BELLA QUE LA MALTODEXTROSA ES CACA ??
MENOS MAS QUE MAÑANA YA VUELVE, PAREZ QUE ESTAMOS HUERFANAS..... Y ES QUE SABE LA TIRA DE ESTO :beso:

Publicado: 21 Ago 2005 14:15
por Yeye-girl
Chicas, las maltodextrinas tienen IG 100!!!!!! :mal:

Publicado: 21 Ago 2005 14:35
por Yeye-girl
La maltosa es un disacárido compuesto por dos unidades de glucosa. Y la dextrosa es lo mismo que la glucosa, es otro nombre que se le da. Ambas son hiperglucemiantes: 110 y 100
Supongo que si la concentraci?n de glácido puro es desde?able, pues... igual no pasa nada. Pensad que la concentraci?n de maltosa en la cerveza es de 5gr x 100gr...

Publicado: 21 Ago 2005 15:29
por irutxu
jolin yoyo c**o hablas :o ...
:beso: :beso: :beso: