LECHUGA FRITA
Publicado: 22 Ago 2005 01:30
OS PASO ESTA RECETA Q ESTA TIR? DAC? Y ES DE LO MAS RICO:
LECHUGA FRITA
INGREDIENTES:
1 cogollos de lechuga
2 ó 3º ajitos muy picados y frititos.
3 ? 4 cucharadas soperas de aceite de oliva.
Sal.
Vinagre de vino.
Después de lavar bien la lechuga la cortamos por la mitad y la dejamos así sobre una fuente. Fre?mos con bastante aceite bien caliente los dos o tres ajos muy picaditos, tostatidos pero que no amarguen. Ponemos sobre la lechuga un puñadito de sal y un chorreón de vinagre de vino. Por último, le echamos los ajitos fritos con todo el aceite recién apartado del fuego, que está calentito. Dejar enfriar y servir.
SUGERENCIA:
Los corto a lo largo y quedan c**o si fueran gajos de naranjas para que te hagas una idea. Le quitas la primera capa y las lavas enteras y después los secas con papel de cocina y ya los cortas. Los colocas en una fuente en forma de flor y le pones la sal y el vinagre en el momento de servirlos y acto seguido tienes preparado el aceite con los ojos laminados para freírlos y se lo echas por encima de los cogollos. Yo le pongo alrededor atún en aceite de oliva bien escurrido y unos huevos duros en forma de gajos y tienes un plato para todo la familia bien rico. Tambien se puede sustituir el atun por anchoas en aceite...hummmmm, pa xuparse los deos.
Ea, pos hasta mañana si dios quiere y si no quiere pos tambien, jejejejeje.
Felices sueños a todas
CANDELA
LECHUGA FRITA
INGREDIENTES:
1 cogollos de lechuga
2 ó 3º ajitos muy picados y frititos.
3 ? 4 cucharadas soperas de aceite de oliva.
Sal.
Vinagre de vino.
Después de lavar bien la lechuga la cortamos por la mitad y la dejamos así sobre una fuente. Fre?mos con bastante aceite bien caliente los dos o tres ajos muy picaditos, tostatidos pero que no amarguen. Ponemos sobre la lechuga un puñadito de sal y un chorreón de vinagre de vino. Por último, le echamos los ajitos fritos con todo el aceite recién apartado del fuego, que está calentito. Dejar enfriar y servir.
SUGERENCIA:
Los corto a lo largo y quedan c**o si fueran gajos de naranjas para que te hagas una idea. Le quitas la primera capa y las lavas enteras y después los secas con papel de cocina y ya los cortas. Los colocas en una fuente en forma de flor y le pones la sal y el vinagre en el momento de servirlos y acto seguido tienes preparado el aceite con los ojos laminados para freírlos y se lo echas por encima de los cogollos. Yo le pongo alrededor atún en aceite de oliva bien escurrido y unos huevos duros en forma de gajos y tienes un plato para todo la familia bien rico. Tambien se puede sustituir el atun por anchoas en aceite...hummmmm, pa xuparse los deos.
Ea, pos hasta mañana si dios quiere y si no quiere pos tambien, jejejejeje.
Felices sueños a todas
