Página 1 de 2

decirme si esta bien mi planteamiento de monty

Publicado: 23 Ago 2005 11:00
por mbel
CUANDO COMAMOS GLUCIDOS CON IG IGUAL O INFERIO A 35 PODEMOS COMER PROTEINAS ES DECIR QUESOS HUEVOS CARNE DE VACUNO DE CERDO FIAMBRE EMBUTIDO CARNE DE AVE PESCADOS PESCADOS ENVASADOS MARISCOS LOS LIPIDOS QUE TOMEMOS SON LOS DE LAS PROTEINAS Y LOS ACEITES ADEREZOS QUE UTILIZAMOS

CUANDO LOS GLUCIDOS TENGAN UN IG ENTRE 30 Y 35 TOMAREMOS PROTEINAS QUE NO CONTENGA GRASAS SATURADAS ES DECIR NADA DE CERDO VACUNO DULCES POSTRES PRODUCTOS CARNICOS MANTEQUILLAS QUESOS CREMOMOS LECHE ENTERA YOGURES ENTEROS Y CON UN MINIMO DE GRASAS POLI Y MONOINSATURADAS ES DECIER PESCADOS HUEVOS HERVIDOS PEPINILLOA ACEITUNAS FURTOS SECOS

Publicado: 23 Ago 2005 11:06
por Gis
:up:

Publicado: 23 Ago 2005 11:06
por Yeye-girl
Hola
:wink:
Creo que es correcto lo que dices.
:up:
Y si quieres comer algo de carne que tenga algo más de grasa lo acompañas de glácidos con muy muy muy bajo índice gluc?mico.
:beso:

Publicado: 23 Ago 2005 11:16
por SERAL
:nodigona: :nodigona: con tanto glucido y lipido me he hecho un lio aver asi pan integral con mermelada sin azucar tomate aceite y sal y algun embutido 0% grasas pastas integrales solo con queso 0% y pescados y marisco el resto ej. garbanzos lentjas... con lo que quieras mas o menos

Publicado: 23 Ago 2005 11:18
por Gis
Seral, q embutido encuentras 0%????

Publicado: 23 Ago 2005 11:27
por despistado
Gis escribió:Seral, q embutido encuentras 0%????
Creo que hay un pavo que pone 0%. Lo vi en Carrefour.

Publicado: 23 Ago 2005 11:30
por Ciclonix
Hay algo que creo que está malo que puede inducir a error: los huevos y el pollo se han de considerar ex?ctamente igual que si fueran carne, o sea, que no se pueden mezclar ni con pasta, ni arroz.

Publicado: 23 Ago 2005 11:33
por Yeye-girl
Seral, me gusta tu avatar
:D
L?stima que estemos a dieta.
Pero cuando llegue la fase II....
?esas cervecitas!
:lol:

Publicado: 23 Ago 2005 11:34
por SERAL
la verdad es que no se pero algunas se ponen pavo y creo que jamon dulce?

Publicado: 23 Ago 2005 11:43
por Yeye-girl
Para hacerlo más facil lo que yo hago es plante?rmelo desde el punto de vista de disociaci?n de alimentos.
Las proteinas (carne, huevos, aves, pescado, queso...) con verdura y otros glácidos de muy bajo IG (guisantes, soja...)
y los glácidos con un IG un poco mayor, sólo con verdura.
Creo que b?sicamente es eso.
:beso: