Página 1 de 2
CON TANTO JALEO Y SIN MENUS
Publicado: 23 Ago 2005 13:38
por ROCIO
c**o se nota que hoy tenemos otro asunto más importante entre manos, eh?
Bueno, pues yo para no perder la costumbre os pongo lo que voy a comer hoy:
7.30: un kiwi y un vaso de zumo de piña sin azúcar
11: galletas integrales montipermitidas (6

)
15.30: crema de calabacín con quesitos y salchichas de pollo y pavo (unas montipermitidas creo que la marca es wudy)
22.00: ensalada de pepino y falafel con tomate casero. Tengo unas ganas de probarlo.
Atenci?n pregunta: ?que salsa de yogur puedo hacer que me valga tanto para el pepino c**o para el falafel? Iru, creo que tu sabías alguna, no?
Aunque ahora que lo pienso no tengo menta
Me vuelvo a ver si hay avances con el pollo de ranna.

Publicado: 23 Ago 2005 13:49
por despistado
Tu menu lo veo bien
Hay va el mio de ayer. A ver si le encontrais alguna pega.
7:30h Cafe descafeinado con leche semidesnatada y dos tostadas con mermelada sin azucar
10:00h Te con limón
12:00h Una pera
15:00h Ensalda mixta (con huevo cocido y atún) y carne rellena de jamón serrano y queso rebozada con salvado integral de trigo.
17:00h Cafe con leche (de cafeteria) con sacarina
20:00h Un mosto (no llevaba azucar lo comprobé)
22:00h Soufl? de queso con ensalda (de la del mediodia pero sin huevo) y membrillo (sin azucar)
Publicado: 23 Ago 2005 14:02
por ROCIO
Uhm... ese sufl? de queso, tiene que estar de muerte. Lo que pasa es que yo n?nca he hecho soufles y no tengo ni idea

.
Si miraste el mosto, me parece bien, yo es que por las tardes no suelo tomar nada porque no me apetece, si acaso, una fruta una horita antes de cenar, o los fines de semana un cafelito.
Por cierto, este finde me voy a la playa con mis padres y me pienso llevar yogures y philadelphia y mermelada sin azúcar para hacerles la tarta de queso al microondas que puso ayer Iru.
Se me acaba de ocurrir que en vez de mermelada por encima, le podríamos poner membrillo permitido, pero es más duro, ¿c**o podríamos hacerlo? ?batiendolo?
Se me está haciendo la boca agua.

Publicado: 23 Ago 2005 14:11
por despistado
Yo tampoco había hecho nunca un soufl?, pero yo creo que me salió bien y estaba BUEN?SIMO. Aunque lo hice con 2 huevos y me llen? muchísimo.
Lo del membrillo, igual se hace líquido si lo pones a derretir al baño maría. No se..... pero con mermelada tiene que estar muy buena.
Publicado: 23 Ago 2005 14:11
por Gis
despistado escribió:
15:00h Ensalda mixta (con huevo cocido y atún) y carne rellena de jamón serrano y queso rebozada con salvado integral de trigo.
A ver si lo del rebozado va a pasar lo mismo q con la harina de garbanzos, q si es comprada y está refinada no se puede mezclar con carne....
Pero bueno, no tengo ni idea de ese rebozado, sólo era una conclusi?n

Publicado: 23 Ago 2005 14:11
por ranna
Publicado: 23 Ago 2005 14:13
por Gis
Publicado: 23 Ago 2005 14:14
por despistado
Yo si, pero tu no creo porque estas llena de......
AMOR

Publicado: 23 Ago 2005 14:15
por ranna
Publicado: 23 Ago 2005 14:16
por Gis