RECETAS PARA VB
Publicado: 23 Ago 2005 19:58
hola, 
bueno ya os he puesto fotos de esto (q pesa? con las fotos eehh??
).. ahora van las recetas a ver q os parecen 
ENSALADA DE QUINOA
Ingredientes:
Quinoa
Aceitunas negras
Zanahoria
Tomates despepitados y cortados en dados
Frutos secos
Perejil
Ali?o: puede ser uno normal de aceite vinagre y sal, .. incluso con un poco de mostaza antigua
Si queremos un ali?o dulce este puede ser
-concentrado de zumo de manzana (venta en herboristerias, es gelatinoso. Contiene Zumo de manzana concentrado y agar-agar. Si tenemos zumo de manzana sin azucar tb vale y sera menos dulce )
-salsa de soja o tamari
-mostaza dijon (un poquito)
-agua
se trata de mezclar todo y con el agua aligerar el ali?o pues es denso.

DELICIAS AL ARROZ ROJO
Ingredientes para 4 personas:
1 taza de arroz rojo
1 cebolla
1 manzana (he usado golden)
almendras tostadas (vale cualquier otro fruto seco)
fructosa
vino dulce (tipo canasta cream, malaga ... )
aceite
ralladura de limon
Elaboracion:
Cocemos el arroz, escurrimos y reservamos.
Mientras se cuece el arroz, cortamos la cebolla en juliana y pochamos en aceite. Una vez pochado echamos un chorro de vino dulce, subimos el fuego y dejamos q se evapore. Después vertemos unas cucharaditas de fructosa y a fuego vivo vamos removiendo hasta q se quede toda pegada en la cebolla. Probamos el punto. Q no este muy muy dulce pues puede se empalagoso. Si hace falta volvemos a echar un poco mas de fructosa y repetimos la operaci?n. Reservamos la cebolla.
Cortamos la manzana en dados y en una sartén con muy poquito hacemos las manzanas hasta q se doren un poquito, todo a fuego vivo moviendo constantemte pero cuidando de no romper las manzanas. Vertemos fructosa y hacemos lo mismo q hemos hecho con la cebolla. Una vez terminado. Reservamos
Procedemos a montar el plato: no es mas q servir el arroz y cuidadosamente mezclarlo con la cebolla y la manzana. Esparcimos unos frutos secos por encima y rallamos un poco de piel de limón antes de servir.
Si se nos ha quedado el arroz frio, calentadlo al microondas pero sin la ralladura.

Espero q os gusten


bueno ya os he puesto fotos de esto (q pesa? con las fotos eehh??


ENSALADA DE QUINOA
Ingredientes:
Quinoa
Aceitunas negras
Zanahoria
Tomates despepitados y cortados en dados
Frutos secos
Perejil
Ali?o: puede ser uno normal de aceite vinagre y sal, .. incluso con un poco de mostaza antigua
Si queremos un ali?o dulce este puede ser
-concentrado de zumo de manzana (venta en herboristerias, es gelatinoso. Contiene Zumo de manzana concentrado y agar-agar. Si tenemos zumo de manzana sin azucar tb vale y sera menos dulce )
-salsa de soja o tamari
-mostaza dijon (un poquito)
-agua
se trata de mezclar todo y con el agua aligerar el ali?o pues es denso.

DELICIAS AL ARROZ ROJO
Ingredientes para 4 personas:
1 taza de arroz rojo
1 cebolla
1 manzana (he usado golden)
almendras tostadas (vale cualquier otro fruto seco)
fructosa
vino dulce (tipo canasta cream, malaga ... )
aceite
ralladura de limon
Elaboracion:
Cocemos el arroz, escurrimos y reservamos.
Mientras se cuece el arroz, cortamos la cebolla en juliana y pochamos en aceite. Una vez pochado echamos un chorro de vino dulce, subimos el fuego y dejamos q se evapore. Después vertemos unas cucharaditas de fructosa y a fuego vivo vamos removiendo hasta q se quede toda pegada en la cebolla. Probamos el punto. Q no este muy muy dulce pues puede se empalagoso. Si hace falta volvemos a echar un poco mas de fructosa y repetimos la operaci?n. Reservamos la cebolla.
Cortamos la manzana en dados y en una sartén con muy poquito hacemos las manzanas hasta q se doren un poquito, todo a fuego vivo moviendo constantemte pero cuidando de no romper las manzanas. Vertemos fructosa y hacemos lo mismo q hemos hecho con la cebolla. Una vez terminado. Reservamos
Procedemos a montar el plato: no es mas q servir el arroz y cuidadosamente mezclarlo con la cebolla y la manzana. Esparcimos unos frutos secos por encima y rallamos un poco de piel de limón antes de servir.
Si se nos ha quedado el arroz frio, calentadlo al microondas pero sin la ralladura.

Espero q os gusten


