Página 1 de 3

Mi Falafel

Publicado: 23 Ago 2005 23:30
por ROCIO
Bueno digo mio pero ha sido mio y de mi marido. De verdad que estaba buenísimo, nos ha encantado y pasa a formar parte de mis platos favoritos.

Mi marido lo miraba al principio con cara rara cuando le dije que era de garbanzos, pero cuando se lo metió a la boca y le vi la cara :babas: :babas: , supe que había triunfado. Lo único que hemos tenido un problemilla, no se c**o ni de donde ha salido pero en una de mis bolitas me he encontrado un tornillo :duda: , de verdad que no es el que me falta a mi :wink: , que menos mal que yo mastico siempre a conciencia, pero es que he buscado y requetebuscado en la cocina algo de lo que pudiera venir y no me hubiera dado cuenta y nada, porque la th por dentro que yo sepa (y la he mirado) no tiene tornillos.

No se chica, podía haber sido un susto, imagina que me pasa cuando tengo invitados y se lo traga alguien, me da algo. Lo que me mosquea es que no se de donde es, que nada en mi cocina tiene tornillitos de ese tamaño (era pequeño). Lo único que se me ocurre es que viniera con los garbanzos, pero me extraña no haberlo visto ni al triturar en la TH ni despues al hacer las bolitas.
?se querr?n deshacer de mi? :wink: Bueno, ya esté, no ha pasado nada, pero si os digo la verdad, tengo la cena un poco atragantada, pensar que me lo podía haber tragado....

Ahi van las fotos:

Imagen

Y este es mi plato (uno de ellos llevaba regalito, c**o los roscones) que verguenza, no me ha pasado n?nca algo asi :nodigona: ) La salsa de tomate es casera, que rica.

Imagen

Publicado: 23 Ago 2005 23:38
por Eugenia
Ala chica que buena pinta :plas: :plas: :plas: :plas:
No vas a tener mas remedio que pasarme la receta, 8) 8) 8) ya que ultimamente se habla mucho de ella por aquí y he mirado en el post de recetas y no la encuentro ?te importaria pasarmela? gracias guapa :coqueta:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 23 Ago 2005 23:42
por ROCIO
Eugenia, yo he hecho esta receta que puso Cisne hace unos días, te la copio:

FALAFEL (receta de evaruas)

200 grs. de garbanzos
1 cebolla
2 dientes de ajo
2 ramitas de perejil
2 ramitas de cilantro (yo le hecho 1 cuchdita y media)
1 chta. cominos
1 chta. pimentón
Sal y pimienta. Aceite para freirlos (abundante)

Poner los garbanzos a remojar 24 horas antes de hacer la receta.

Pelar y trocear cebolla, ajo y verter junto con las demás especias sobre los garbanzos (escurridos del agua de remojo). Una vez que tenemos todos los ingredientes juntos, los trituramos ( yo lo hago con th. pero seguro que se puede hacer con batidora, porque los garbanzos quedan blandos). No tiene que quedar supermolido, molido y punto, incluso con algunos trompicones.
Se mete en el frigor?fico al menos una hora (yo lo dejo más 3 o 4). pasado este tiempo se hacen bolas (tamaño alb?ndigas) y se aplanan entre las palmas de las manos un poco y se fríen.


Pruebalo, verás c**o te gusta. :beso: :beso:

Publicado: 23 Ago 2005 23:44
por CANDELA_S
ESTOY JARTITA DE LEER LO DE FALAFEL Y NO TENGO NI IDEA DE LO Q ES NI c**o SE HACE, O ES UN PRODUCTO Q SE COMPR? TAL CUAL Y TIENE ESE NOMBRE????

SI ES RECETA MANDADMELA PLISSSSS: consalero@supercable.es

UN BESOTE

CANDELA Imagen

Publicado: 23 Ago 2005 23:47
por Eugenia
Chica que rapidez, muchas gracias esta caer? prontito y no le des mas vueltas a la cabeza sobre el tornillo no sea que se te caiga otro :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: no te enfades que es bromita, de lo que menos piensas es.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 23 Ago 2005 23:49
por ROCIO
CANDELA_S escribió:ESTOY JARTITA DE LEER LO DE FALAFEL Y NO TENGO NI IDEA DE LO Q ES NI c**o SE HACE, O ES UN PRODUCTO Q SE COMPR? TAL CUAL Y TIENE ESE NOMBRE????

SI ES RECETA MANDADMELA PLISSSSS: consalero@supercable.es

UN BESOTE

CANDELA Imagen

Ya te la he puesto guapa. :beso:

Publicado: 23 Ago 2005 23:51
por Ciclonix
CANDELA_S escribió:ESTOY JARTITA DE LEER LO DE FALAFEL Y NO TENGO NI IDEA DE LO Q ES NI c**o SE HACE, O ES UN PRODUCTO Q SE COMPR? TAL CUAL Y TIENE ESE NOMBRE????

SI ES RECETA MANDADMELA PLISSSSS: consalero@supercable.es

UN BESOTE

CANDELA Imagen
Ay Candeeeelaaa

El falafel es de origen oriental, yo lo he tomado siempre en restaurants libaneses y realmente está de muerrrteee (pero que cosa más rica)
Y justo en el post de antes tuyo está colgadita la super receta.

Publicado: 24 Ago 2005 09:14
por Antea
Jo, Roc?o, ahora que sabemos que no te ha pasado nada con el tornillo, dejame que me ria :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Lo siento, chica, es que me ha hecho gracia, al ver que estabas bien,claro. El tornillo puede ser de cualquiera de nosotras, después del día que tuvimos ayer... :duda: :lol: :lol: :lol: :lol:

Y por cierto, menuda pinta que tiene tu falael... :babas:

Publicado: 24 Ago 2005 09:25
por irutxu
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: madre mia .. d dnd habra salio ese tornillo :lol: :lol: :lol:

Rocioooo !!!! :babas::babas::babas::babas::babas:

es q me encanta y ... asi con montitomatito q bueno :babas::babas::babas:

gracias ! unas fotos stupendas ! :up: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 24 Ago 2005 09:28
por Gis
Chica te felicito, tienen una pinta estupenda, tornillo incluido :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Una pregunta: A tú te sabía a garbanzos crudos?, es q yo los hice una vez, y no se si no los escurr? bien, pero a mí me sabían, a los demás no, decían q estaban buenísimos, y eso q eran esc?pticos para probarlos.
Tal vez tenía ya el olor en la nariz y por eso lo del sabor... :nodigona: