Página 1 de 2
HARINA DE GARBANZOS PARA HACER TOSTADAS
Publicado: 24 Ago 2005 14:03
por Monica
Ayer hice la base de pizza con harina de garbanzo y gusted mucho a toda la familia (incluidas mis hijas). Hice dos bases: una quedé más gordita y esponjosa y la otra mucho más fina y crujiente, así que digo yo ... ¿no podríamos usarla c**o base para tostadas con paté, queso, jamón, etc.?
Publicado: 24 Ago 2005 14:07
por Ciclonix
Que buena idea, ha investigar ¿eh?
La receta de la pizz ?es la fain? túpica?
Publicado: 24 Ago 2005 14:34
por Antea
Claro, si son garbanzos puedes mezclarlo con lo que quieras, pero si la harina es comprada no se puede tomar

porque tiene el IG más alto
Publicado: 24 Ago 2005 14:44
por nurin
: duda: [img]otra%20preguntita%20la%20harina%20como%20la%20haces%20mueles%20los%20garbanzos%20secos?%20%20%20o%20remojados%20o%20como%20por%20k%20tambien%20kisiera%20hacerlo%20%20%20%20Monica%20,%20tu%20o%20kien%20lo%20sepa%20ok%20estoy%20totalmente%20perdida%20como%20la%20de%20la%20guia%20CAMPSA%20pero%20con%2070%20kilos%20mas%20encima%20%20%20%20%20%20%20[/img]
Publicado: 24 Ago 2005 15:53
por YAIZA
a mi tambien me gustaria saberlo, no me atrevo a picar los garbanzos por si me cargo la picadora, ¿alguien lo ha echo con u8na picadora normal y corriente?
tengo una amiga con una thermomix, pero me da cosa pedirselo por si cuesta mucho y se la rompo
Publicado: 24 Ago 2005 16:05
por irutxu
yo he intentado con mi picadora y no me pica

el molinillo .. me he cargao la tapa con lo garbancitos de marras
en la TH, en la 21, se hace con velocidad 5,7,9 y es facil, o cuesta nada .... a mi me la han echo y no han tardado mucho
yo utilice un dia la base de garbanzos para desayunar

:lol: no me apetecia hacer pan y utilice algo sobrante para el dia siguiente y estaba un poco seca ... pero me monte unas tartaletas de mermelada y queso q geniales

:lol: al menos a mi me gustaban

:lol:
la idea de utilizarla de base de canapes es muy buena

Publicado: 24 Ago 2005 16:07
por Ciclonix
Yaiza, con la TH no cuesta apenas conseguir la harina de garbanzos:
Si se lo pides a tu amiga, que no ponga más de 200 gr de garbanzos SECOS y programe c**o 2minutos a potencia míxima. Ella ya sabr?, que antes de pasar a míxima vas subiendo intensidad 3-5-7-9 ... Si vas a su casa, te llevas unos cascos ¿eh? porque moler, los muele, pero el ruidazo que hace ... es impresionante. Pero c**o tu amiga lo probaré y le gustar?, ya verás que moler? garbanzos muchas veces.
Con una picadora normal, no creo que puedas molerlo a no ser que tenga la opción de picar hielo yo ni lo probaréa so riesgo de cargarte la moulinex.
Publicado: 24 Ago 2005 16:08
por LUDA
La harina de garbanzos se hace con los garbanzos secos, tal cual salen del paquete, sin remojar, ni cocer, ni no de n?.
En la Th se consigue la harina c**o dice Iru, sin problema, aunque hace muuuuuucho ruido...no pasa nada, no se rompe, fijo.

Publicado: 24 Ago 2005 16:18
por may
Es una idea estupenda lo de las tostadas de garbanzos, pero yo c**o siempre pregunto......?La levadura prensada que se usa para la masa de pizza, está permitida en la dieta, ? se hace sin ella?
Gracias a todas por hacernolo más facil.

Publicado: 24 Ago 2005 20:07
por narita
Una preguntita, se podría hacer la harina con los garbanzos tostados?
