RECETA PARA VB DE ........ MONTI-QUESADA
Publicado: 24 Ago 2005 20:06
con este asunto, con la palabra clave "quesada" , pinchareis toas 
se trata de q he adaptado la ....
Monti-Quesada pasiega de Mer.
Ingredientes
1 yogur natural
150 grs. de fructosa
150 grs. de harina de soja
200cc. de nata líquida se puede sustituir por 80 gr. de mantequilla.
Ralladura de limón
2 huevos
? litro de leche
Canela molida.
Preparación:
Se bate primero el azúcar con los huevos, luego se añade el resto de los ingredientes. Excepto la canela que se echa justo al final, antes de meter al horno. No se debe de abusar ni de la ralladura de limón ni de la canela, ya que podrían ocultar el sabor real de la quesada.
Cuando están bien mezclados se echan en un molde untado de mantequilla. El molde ha de ser grande para que quede plana la quesada, de dedo o dedo y medio de grosor, no más. Se mete al horno precalentado a 180º unos 30 min - 40 min. Aprox. Hasta que está doradita y bien hecha por dentro.
analisis: voy a volver a hacerla pq con las termitas q tengo en casa no he llegado a probarla mucho,
mas bien casi nada
pero queda jugosa y con buen sabor
con respecto a la harina de soja,.. no se si es q yo soy sensibble al sabor de esa harina .. pero noto un pelin de amargor... pero en casa no han dicho ni MU ! y es q no keda nada !!!
he tenido q comer un yogur de postre y no mi quesada
Ah ! si la probais, hacedla en un molde estrechito pues yo la he hecho en uno de 16 cm de diam y es demasiado, queda finita

He metido otra receta al horno... a ver q sale
lleva mas harina.. a ver q tal se porta la harina para este tipo de recetas
en 1 hora espero poder contaros algo.. ahora me voy a patinar


se trata de q he adaptado la ....
Monti-Quesada pasiega de Mer.
Ingredientes
1 yogur natural
150 grs. de fructosa
150 grs. de harina de soja
200cc. de nata líquida se puede sustituir por 80 gr. de mantequilla.
Ralladura de limón
2 huevos
? litro de leche
Canela molida.
Preparación:
Se bate primero el azúcar con los huevos, luego se añade el resto de los ingredientes. Excepto la canela que se echa justo al final, antes de meter al horno. No se debe de abusar ni de la ralladura de limón ni de la canela, ya que podrían ocultar el sabor real de la quesada.
Cuando están bien mezclados se echan en un molde untado de mantequilla. El molde ha de ser grande para que quede plana la quesada, de dedo o dedo y medio de grosor, no más. Se mete al horno precalentado a 180º unos 30 min - 40 min. Aprox. Hasta que está doradita y bien hecha por dentro.
analisis: voy a volver a hacerla pq con las termitas q tengo en casa no he llegado a probarla mucho,


pero queda jugosa y con buen sabor

con respecto a la harina de soja,.. no se si es q yo soy sensibble al sabor de esa harina .. pero noto un pelin de amargor... pero en casa no han dicho ni MU ! y es q no keda nada !!!




Ah ! si la probais, hacedla en un molde estrechito pues yo la he hecho en uno de 16 cm de diam y es demasiado, queda finita


He metido otra receta al horno... a ver q sale


en 1 hora espero poder contaros algo.. ahora me voy a patinar



