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EXPERTAS DE ATKINS...TENGO UNA DUDA
Publicado: 25 Ago 2005 14:30
por CANDELA_S
HOLA CHICAS, HE TENIO UNA MAÑANA TAN AJETRE? Q NO MA DAO TIEMPO EN PENS? EL MENU DE HOY...SALVO Q TENGO UNAS COSTILLAS DE CERDO AL HORNO YA EXAS Q ME LAS VOY A ZAMP?, PERO ANTES QUERIA COMERME UNAS ESPINACAS Q COCI AY?...Y POR ALGUN SITIO LEI Q LAS HACIAIS REHOGAS CON AJO, COMINO...Y ALGO MASÍ??...PQ NO M'ACUERDO..CONSTESTADME PRONTO PLISSSSS....Q TOY MUERTA DE HAMBRE.
CANDELA
P.D....NO TENGO TIEMPO D PON? NINGUN ICONO PQ TOY DESEANDO PONERME A COMª Y NO PUEDO PERD? NI UN MINUTO
Publicado: 25 Ago 2005 14:37
por esceptica
Ya llegu?:
candela, las pones a hervir en muy poquita agua, con sal.
Aparte, en una sarten echas un chorrito de aceite de oliva, doras dos ajitos laminado, cuidado que no se quemen que amargan, cuando están dorados apartas la sartén del fuego, dejas que se enfríe un momento (para que no se queme el pimentón) y le echas una cucharadita de pimentón al aceite con los ajos, y lo mezclas todo. Eso lo vuelcas en el cacharro con las espinacas, que estarás hirviendo con muy poquita agua. A?ades comino (c**o media cucharadita), y pruebas de sal. Deja que absorva el agua las espinacas. Ah! Echa un poco del agua en la sartén del aceite y el pimentón para "lavarla", y la vuelves a echar sobre las espinacas. Son las cantidades de especia para un paquete de espinacas (dos raciones, tres de atkins).
Es la misma receta que las espinacas con garbanzos, sólo que en ese caso, se mete un bote de garbanzos con las espinacas y las especias, y se dejan cociendo media hora a fuego lento para que cojan el sabor.

Publicado: 25 Ago 2005 14:39
por CANDELA_S
esceptica escribió:Ya llegu?:
candela, las pones a hervir en muy poquita agua, con sal.
Aparte, en una sarten echas un chorrito de aceite de oliva, doras dos ajitos laminado, cuidado que no se quemen que amargan, cuando están dorados apartas la sartén del fuego, dejas que se enfríe un momento (para que no se queme el pimentón) y le echas una cucharadita de pimentón al aceite con los ajos, y lo mezclas todo. Eso lo vuelcas en el cacharro con las espinacas, que estarás hirviendo con muy poquita agua. A?ades comino (c**o media cucharadita), y pruebas de sal. Deja que absorva el agua las espinacas. Ah! Echa un poco del agua en la sartén del aceite y el pimentón para "lavarla", y la vuelves a echar sobre las espinacas. Son las cantidades de especia para un paquete de espinacas (dos raciones, tres de atkins).
Es la misma receta que las espinacas con garbanzos, sólo que en ese caso, se mete un bote de garbanzos con las espinacas y las especias, y se dejan cociendo media hora a fuego lento para que cojan el sabor.

GRACIAS ESCEP...YA TENGO UN PIE EN LA COCINA, JAJAJAJAJA....HASTA LUEGO HERMOSA.
MUACKSSSSSSSSSS!!!!