Página 1 de 1

LA GELATINA - DUDA

Publicado: 25 Ago 2005 19:19
por MARYLYN
HOLA A TOD@S

QUERI HACER LAS MOUS DE NARAJA Y QUERIA SABER c**o SE DISUELBE LA GELATINA EN LAMINAS, ES QUE NUNCA LA HE UTILIZADO :nodigona:

MUCAHS GARCIAS :beso: :beso: :beso:

Publicado: 25 Ago 2005 19:25
por Ciclonix
en un platito con agua fría hasta que quede blandita, luego la añades a la mezcla que estes preparando.

pd: Marilyn, prueba a escribir con min?sculas, que parece que estes GRITANDO !!!!

:wink:

(en los foros cuando alguien grita, escribe con may?sculas, jejeje)

Publicado: 25 Ago 2005 19:35
por MARYLYN
Gacias Ctronix yo pense quq se tenia que disolber toda :lol: :lol: :lol:


Lo de las mayusculas es porque soy disl?xica :( y me resulta mas facil no cometer faltas, que ami no me guasta gritar.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 25 Ago 2005 19:50
por Ciclonix
MARYLYN escribió:Gacias Ctronix yo pense quq se tenia que disolber toda :lol: :lol: :lol:


Lo de las mayusculas es porque soy disl?xica :( y me resulta mas facil no cometer faltas, que ami no me guasta gritar.

:beso: :beso: :beso: :beso:
GLUPS (no he dicho nada) :wink:

Publicado: 26 Ago 2005 09:34
por MARYLYN
:cry: :cry: :cry: :cry: QUE FRACASO DE MOUS , NO ME HA SALIDO, LA GELATINA NO SE HA DESECHO , NO SE QUE HECHO MAL, YO LA HE MOJADO EN AGUA Y LA DEJE ABANDAR Y DESPUES LA A?ADIA PERO NO A CUAJADO. :cry: :cry: :cry: :cry:
ALGUIEN SABE PORQUE ?

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 26 Ago 2005 09:42
por carlosvalencia
Después de ablandarla , ? se la has añadido a algo caliente? porque si no es algo caliente entonces no hace su funcion gelificante.

:beso: :beso:

Publicado: 26 Ago 2005 10:49
por MARYLYN
SEGUN LA RECETA NO.

MOUSSE DE NARANJA

INGREDIENTES

Zumo de 4 naranjas
8 yemas
3 cucharadas soperas de edulcorante
3 hojas de gelatina

PREPARACIÓN

Batir las yemas hasta que se duplique el volumen, exprimir el zumo de naranja. Disolver en él la gelatina, después de bien desecha en agua fría. Juntar el zumo de naranja y las yemas, mezclando bien. Batir las claras hasta que obtengan una consistencia firme. Mezclar en ellas el edulcorante, incorporar las claras en a crema de naranja. Para finalizar se pone a enfriar en un cuenco de cristal.

TE PONGO LA RECETA, IGUAL YO NO HE ENTENDIDO LA RECETA BIEN, PERO YO CREO QUE NO HAY QUE CALENTAR NADA.

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 26 Ago 2005 15:24
por carlosvalencia
Tienes que calentar el zumo de naranja si no lo haces no funciona la gelatina. El agua fria solo es para que la hoja de gelatina se haga blandita, despues la escurres y la pones en el zumo caliente, le das unas vueltas con una cuchara y ya esta disuelta :wink:
:beso: :beso:

Publicado: 26 Ago 2005 15:32
por MARYLYN
:o :o :o MUCAHAS GRACIAS :up:

BUENO, PARA LA PROSIMA YA LO SE.


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: