Página 1 de 1
LA GELATINA - DUDA
Publicado: 25 Ago 2005 19:19
por MARYLYN
HOLA A TOD@S
QUERI HACER LAS MOUS DE NARAJA Y QUERIA SABER c**o SE DISUELBE LA GELATINA EN LAMINAS, ES QUE NUNCA LA HE UTILIZADO
MUCAHS GARCIAS

Publicado: 25 Ago 2005 19:25
por Ciclonix
en un platito con agua fría hasta que quede blandita, luego la añades a la mezcla que estes preparando.
pd: Marilyn, prueba a escribir con min?sculas, que parece que estes GRITANDO !!!!
(en los foros cuando alguien grita, escribe con may?sculas, jejeje)
Publicado: 25 Ago 2005 19:35
por MARYLYN
Publicado: 25 Ago 2005 19:50
por Ciclonix
GLUPS (no he dicho nada)

Publicado: 26 Ago 2005 09:34
por MARYLYN
Publicado: 26 Ago 2005 09:42
por carlosvalencia
Después de ablandarla , ? se la has añadido a algo caliente? porque si no es algo caliente entonces no hace su funcion gelificante.

Publicado: 26 Ago 2005 10:49
por MARYLYN
SEGUN LA RECETA NO.
MOUSSE DE NARANJA
INGREDIENTES
Zumo de 4 naranjas
8 yemas
3 cucharadas soperas de edulcorante
3 hojas de gelatina
PREPARACIÓN
Batir las yemas hasta que se duplique el volumen, exprimir el zumo de naranja. Disolver en él la gelatina, después de bien desecha en agua fría. Juntar el zumo de naranja y las yemas, mezclando bien. Batir las claras hasta que obtengan una consistencia firme. Mezclar en ellas el edulcorante, incorporar las claras en a crema de naranja. Para finalizar se pone a enfriar en un cuenco de cristal.
TE PONGO LA RECETA, IGUAL YO NO HE ENTENDIDO LA RECETA BIEN, PERO YO CREO QUE NO HAY QUE CALENTAR NADA.

Publicado: 26 Ago 2005 15:24
por carlosvalencia
Publicado: 26 Ago 2005 15:32
por MARYLYN