Página 1 de 1

HARINA DE AVENA

Publicado: 25 Ago 2005 22:49
por YAIZA
MAÑANA VOY A COMPRAR HARINA DE AVENA PARA HACER MIS REBOZADOS
?LA HABEIS PROVADO, QUEDA BIEN?

Publicado: 25 Ago 2005 23:04
por princesita_md
no he probado ese tipo d harina puesto q no me gusta mucho comer rebozados pero segun he podido leer en otros temas se puede comer casi todo tipo de harina excepto la d maiz y la d trigo aunque sean integrales.

si lo pruebas dime q tal t ha funcionado xq a lo mejor pienso en hacer algun tipo d masa con esa harina para poder hacer pizzas.

Publicado: 25 Ago 2005 23:09
por YAIZA
POR AQUI PARA HACER PIZZAS UTILIZAN LA HARINA DE GARBANZOS, TAMBIEN PARA REBOZAR PERO YO NO CONSIGO ENCONTRARLA,POR ESO MI PREGUNTA DE LA AVENA

Publicado: 25 Ago 2005 23:59
por CANDELA_S
YAIZA escribió:POR AQUI PARA HACER PIZZAS UTILIZAN LA HARINA DE GARBANZOS, TAMBIEN PARA REBOZAR PERO YO NO CONSIGO ENCONTRARLA,POR ESO MI PREGUNTA DE LA AVENA
YO HE COMPRAO LA HARINA DE GARBANZOS EN ALCAMPO.

Publicado: 26 Ago 2005 09:52
por YAIZA
el problema es que por aqui no la encuentro`,por eso queria provar
otras que encuentro mas facilmente, pero aunque el leido que la avena se podia usar, nadie ha hablado de ella :(

Publicado: 26 Ago 2005 09:56
por sig32
Hay que tener cuidado con las harinas compradas. La de garbanzos que utilizamos tiene que ser casera, es decir, triturando los garbanzos en casa, porque la comprada tiene un IG más alto, creo que era de 35 o 40. Así que la de avena, si la avena en sí tiene un IG de 40, la harina será un poco superior, así que yo no la utilizar?a.

Con la que tengo duda es con la harina de soja, no sé que IG tiene, pero puede que sea bajo, porque la soja en sí tienen un IG=20.

:beso:

Publicado: 26 Ago 2005 09:59
por despistado
La harina de soja ?se compra o se hace? Si se hace que es ?a partir de los granos de soja verde?

Publicado: 26 Ago 2005 10:04
por Antea
La harina de soja se compra en herbolarios :D

Publicado: 26 Ago 2005 10:11
por despistado
Hoy fundo la tarjeta en el herbolario

Publicado: 26 Ago 2005 10:14
por YAIZA
sig32 escribió:Hay que tener cuidado con las harinas compradas. La de garbanzos que utilizamos tiene que ser casera, es decir, triturando los garbanzos en casa, porque la comprada tiene un IG más alto, creo que era de 35 o 40. Así que la de avena, si la avena en sí tiene un IG de 40, la harina será un poco superior, así que yo no la utilizar?a.

Con la que tengo duda es con la harina de soja, no sé que IG tiene, pero puede que sea bajo, porque la soja en sí tienen un IG=20.

:beso:
tienes razon, muchas gracias por recordarlo. :)
entonces esperaremos que alguien diga algo sobre la harina de soja