Y ayer de comida una cremita
Publicado: 26 Ago 2005 09:35
De primero una crema de calabaza bien fresquita y de segundo un filete de pez espada a la placha con unos ajitos y un tomate

CREMA DE CALABAZA.
600 gr de calabaza
3 zanahorias
2 patatas
2 cebollas
2 cucharadas de aceite de oliva
4 quesitos desnatados
Sal
Pimienta negra
Lavar y trocear la calabza, la zanahoria y las patatas. Cocer con un poco de sal, yo lo hago en la olla expres.
En el aceite pochar la cebolla.
Quitar el caldo de la olla, pero reservar un poco por si nos hace falta luego, añadir la cebolla y los quesitos. Sal y pimienta. Triturar todo muy bien, si quedase demasiado espeso podemos añadir algo del caldo de las verduras.

CREMA DE CALABAZA.
600 gr de calabaza
3 zanahorias
2 patatas
2 cebollas
2 cucharadas de aceite de oliva
4 quesitos desnatados
Sal
Pimienta negra
Lavar y trocear la calabza, la zanahoria y las patatas. Cocer con un poco de sal, yo lo hago en la olla expres.
En el aceite pochar la cebolla.
Quitar el caldo de la olla, pero reservar un poco por si nos hace falta luego, añadir la cebolla y los quesitos. Sal y pimienta. Triturar todo muy bien, si quedase demasiado espeso podemos añadir algo del caldo de las verduras.