Página 1 de 1
EL PAN DE SOJA TAMBI?N LLEVA HARINA BLANCA!!!!!
Publicado: 29 Ago 2005 11:43
por Monica
Lo compré en la herborister?a la semana pasada y hoy, cuando iba a comprar el tú tibetano, he preguntado a la tendera y me ha dicho que sí lleva Harina normal, no integra, así que ... pues supongo que no debe ser montyaceptable ¿no?
Publicado: 29 Ago 2005 11:51
por Antea
Pues si lleva harina blanca
Yo he buscado recetas de pan de soja muchas veces y todas llevan harina blanca

Publicado: 29 Ago 2005 13:56
por ladynred
el que venden en el CI sólo lleva harina integral (según los ingredientes)

Publicado: 29 Ago 2005 20:18
por irutxu
jo y os fiais eso de "harina integral" .. es q yo me he rebotao conla explicacion de un panadero sobre las harinas "integrales"

Publicado: 29 Ago 2005 20:20
por ladynred
Publicado: 29 Ago 2005 21:16
por irutxu
Publicado: 29 Ago 2005 21:20
por CANDELA_S
EL PAN DEL C.I. NO DICE N? DE HARINA BLANCA...AHORA NO LO TOMO POR LO DEL ATKINS PERO TENGO DOS BARRAS EN EL CONGELATA DEL FEDERICO CORT?S EN REBAN?S ESPERANDO PA Q LES CLAVE EL DIENTE EN CUANTO PUEDA.
Publicado: 29 Ago 2005 21:52
por ladynred
ya, yo tb me hago el pan en casa, pero la harina que uso es c**o muy blanca pero con las cáscaras del trigo. Igual es siempre así, el pan me sale marronc?n, pero no demasiado oscuro, no sé

Publicado: 29 Ago 2005 22:34
por irutxu
Publicado: 30 Ago 2005 09:39
por Monica
Iru, ¿cómo lo haces? Probar? yo también...