Página 1 de 1
RECIEN LLEGADA DE LA TOSCANA....
Publicado: 29 Ago 2005 12:00
por TOSCANA
Hola amigas:
He estado en la toscana mon amour.... Es precioso! Y la comida... ni os lo cuento.... pasta, pizza, tiramisu, tagliata, helados.... Los michelines se han multiplicado pero que mas dí, aqui estoy yo para quitúrmelos! Con monti en el que cada vez confio más y con vuestra ayuda seguro que lo consigo! Por cierto, si alguien quiere alguna recetilla de las que he aprendido por alli, estará encantada ,pero os lo advierto... pocas son MONTI RECETAS...JE JE.
Besos a todas! Os informar? de mis logros!
Publicado: 29 Ago 2005 12:09
por PERDITA_DURANGO
Hola Toscana, ya vais llegando todas de las vacaciones, veo que te han sabido a gloria, habras traido fotitos no? m

Publicado: 29 Ago 2005 12:18
por Monica
Bienvenida!!! La Toscana es uno de mis viajes pendientes
Publicado: 29 Ago 2005 12:21
por Antea
Publicado: 29 Ago 2005 12:25
por TOSCANA
Oid, sabeis por qué me sale un anuncio del termomix? No entiendo la verdad.... Besotes!
Publicado: 29 Ago 2005 20:08
por irutxu
Publicado: 29 Ago 2005 21:02
por loreh
hola!!!!!
tu pon las recetas, que entre todas te las adpatan a monty en un momentito

Publicado: 29 Ago 2005 21:30
por irutxu
Publicado: 29 Ago 2005 21:34
por CANDELA_S
SI TOSCANA PORFI, YO TB QUIERO RECETAS...
GRACIAS
CANDELA
Publicado: 30 Ago 2005 13:00
por TOSCANA
Ahi van algunas amiguitas... alguna se adapta pero alguna... ni de co?a!
Besos a todas!
Ensaladas:
Tomate rosado a mitades cubierto de queso fresco una anchoa y adornado con aceite de albahaca fresca (triturar albahaca con aceite de oliva)
Rucula con parmesano a virutas, pi?ones tostados ali?ado con M?dena y aceite de oliva.
Mezcla de ensaladas con daditos de gouda, fresones, pistachos y vinagreta de frambuesa.
Carnes:
Tagliata: Espectacular. Un entrecot a la plancha poco cocido con la particularidad de que se corta a tiritas antes de servir y se añade sal pimienta y romero fresco y luego se le echa aceite hirviendo por encima, la mezcla de sabores es espectacular, ya me contareis....
Postres:
Tiramisu: el autentico: bizcochos, cafe 1 terrina de mascarpone 5 huevos 5 cucharadas de azucar. Montar claras firmes. Blanquear yemas con azucar mezclar con mascarpone. Añadir claras lentamente. Mojar los bizcochos en café pero muy poco! Hacer capas y terminar con crema de mascarpone. Dejar reposar 24 horas y espolvorear con cacao puro. Es el mejor os lo aseguro!
Melocoton con miel y limon:
Daditos de melocotún medio limon exprimido y una cucharada de miel rasa. Trocitos de nuez y a macerar....
Melocotún con vinagre:
Lonchas de melocotún rociadas con vinagre suave (de manzana de vino blanco) y con azucar, y a macerar....
Crema de mel?n:
1 mel?n
1 yogur natural
2 cucharadas de nata
pimienta blanca
Se tritura la pulpa limpia con el resto de ingredientes y se pone a reposar durante la noche. Se sirve con virutas de jamón iberico y bolitas de mel?n.
Que las disfruteis! Tengo más ya ir? pasando!
