Página 1 de 1
PARA IRU
Publicado: 30 Ago 2005 12:13
por Alexxya
IRRRRRRRRRRRRUUUUU, no encuentro la receta de la primera montyquesada que hicistes, la que estaba muy doradita y mas aplanada que la segun que hicistes. ? me puedes decir onde ta?

Publicado: 30 Ago 2005 12:30
por Ciclonix
Alex, tienes ambas en la última página del resumen de recetas.
Lo que yo no tengo claro es al final cual de las dos quedé mejor, o cual gusted más ...
A ver si Iru nos lo confirma.
Publicado: 30 Ago 2005 12:34
por irutxu
Esta nos gusto mas
Monti-Quesada pasiega de Mer.
Ingredientes
1 yogur natural
150 grs. de fructosa
150 grs. de harina de soja
200cc. de nata líquida se puede sustituir por 80 gr. de mantequilla.
Ralladura de limón
2 huevos
? litro de leche
Canela molida.
Preparación:
Se bate primero el azúcar con los huevos, luego se añade el resto de los ingredientes. Excepto la canela que se echa justo al final, antes de meter al horno. No se debe de abusar ni de la ralladura de limón ni de la canela, ya que podrían ocultar el sabor real de la quesada.
Cuando están bien mezclados se echan en un molde untado de mantequilla. El molde ha de ser grande para que quede plana la quesada, de dedo o dedo y medio de grosor, no más. Se mete al horno precalentado a 180º unos 30 min - 40 min. Aprox. Hasta que está doradita y bien hecha por dentro.
hazla en un recipiente .. "pequeño" .. me explico

.. lo hice en un molde de 26 cm de diam y quedo muy finita.. con menos diam esta mucho mejor
sigo currando q hoy llevo mu mal dia
a to@s muchos
