Una receta yo creo que es Monti
Publicado: 31 Ago 2005 12:21
bueno la pongo es que en casa gusta mucho
GANCILLOS AL OLOROSO (el solomillo es igual)
Ingredientes
4 gancillos o solomillos de cerdo uno por persona
2 cebollas cortadas a julianas
1 copa jerezana de oloroso
sal,pimiente negra molida y laurel
Instruciones
Se ponen los gancillos en una fuente y se salpimenta bien por todos lados,si los gancillos son grande se cortan a lo largo para que queden c**o si fuesen solomillos,y mientras se pone en el fuego una cacerola con aceite ,cuando este caliente se le echa las cebollas,y se pone a fuego medio se le pone un poco de sal para que la cebolla sude,cuando este pocha (trasparente)en ese momento se le agregan los gancillos y se van dorando por todos lados con el fuego fuerte.Cuando esten doraditos se les echa el oloroso si no se tiene se puede poner fino pero nunca vino blanco se deja a fuego fuerte asta que se le evapore el alcohol unos tres minutos siempre dandele vuelta y a continuacion se pone a fuego lento asta que esten echos.
Se acompaña con verduras y si no te importa con patatas al baston
estan de vicios bueno espero vuestras respuestas
GANCILLOS AL OLOROSO (el solomillo es igual)
Ingredientes
4 gancillos o solomillos de cerdo uno por persona
2 cebollas cortadas a julianas
1 copa jerezana de oloroso
sal,pimiente negra molida y laurel
Instruciones
Se ponen los gancillos en una fuente y se salpimenta bien por todos lados,si los gancillos son grande se cortan a lo largo para que queden c**o si fuesen solomillos,y mientras se pone en el fuego una cacerola con aceite ,cuando este caliente se le echa las cebollas,y se pone a fuego medio se le pone un poco de sal para que la cebolla sude,cuando este pocha (trasparente)en ese momento se le agregan los gancillos y se van dorando por todos lados con el fuego fuerte.Cuando esten doraditos se les echa el oloroso si no se tiene se puede poner fino pero nunca vino blanco se deja a fuego fuerte asta que se le evapore el alcohol unos tres minutos siempre dandele vuelta y a continuacion se pone a fuego lento asta que esten echos.
Se acompaña con verduras y si no te importa con patatas al baston
estan de vicios bueno espero vuestras respuestas
