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Duda gorda: Pasta + aceite???
Publicado: 01 Sep 2005 12:05
por Sipina
Publicado: 01 Sep 2005 12:08
por SERAL
Publicado: 01 Sep 2005 12:13
por Antea
El parmesano, no creo, porque no estoy muy segura, pero es un queso graso, ¿no?
El aceite sí se lo puedes echar

Publicado: 01 Sep 2005 12:17
por Ciclonix
recordad que la pasta ha de ir siempre con queso < 15%
Publicado: 01 Sep 2005 12:19
por despistado
Me has quitado las palabras de los dedos Ciclo.
Yo que soy medio ratún no poder comer parmesano con la pasta lo llevo mal, pero que le vamos a hacer.
Si te gusta mucho la salsa Pesto por ahí decian que la ponian en fideos de soja que si que se puede.
Publicado: 01 Sep 2005 12:31
por Sipina
Ya decía yo que eran demasiadas cosas buenas juntas...
de todas formas, qué queso se le puede hechar a la pasta, así ralladito que sea montiaceptable? los que son de régimen y los rallo yo en casa? porque el queso fresco 0% es c**o un poco imposible de rallar no??

Publicado: 01 Sep 2005 12:37
por esceptica
Si no recuerdo mal, la pasta iba con queso 0% o poco más, ni siquiera 5% o superiores...
Si te gusta el pesto, yo que tú haréa lo que hace Iru, y yo le he copiado: ?salo para ali?ar ensaladas! Una ensalada de tomates y mozzarela con nueces y pesto es una delicia! Y cualquiera con lechuga, ali?arla con pesto en vez de aceite normal, también!
Y s?, lo bueno de la pasta de soja es que la puedes tomar con todo, incluido pesto, carbonara, etc

Publicado: 01 Sep 2005 12:55
por Alexxya
Escep ? pasta de soja?

? donde se compra en herboristeria?
c**o vas con Atkins?
Publicado: 02 Sep 2005 10:33
por ranna
La pasta de soja la encuentras en el corte inglés, herbolarios e incluso en carrefour. Fijaros que sea sólo soja. Y así te quitas el mono de espaguettis con cosas ricas. Yo ayer com? fideos de soja a la carbonara... y estaban de muerte!!!

Publicado: 02 Sep 2005 10:42
por esceptica
Alex, la pasta de soja es más o menos así:
http://www.hormel.com/kitchen/images/re ... phane2.jpg
Se le llama tambiénfideos de cristal o de celofin, por ese color blanco, cocidos quedan casi transparentes.
Yo los he comprado, pero con lo de atkins (la dejé ya el lunes) todavía no los he preparado. Pero ayer leí en algún lado (que alguien me diga si esto es así, please) que no hay que cocerlos, sólo dejarlos en agua caliente de 10 a 15 minutos...
Lo mejor es que tienen un IG tan bajo, que lo puedes combinar con todo, fideua, pesto, carbonara, bolognesa...
O en ensalada, sin preocuparte si le echas mayonesa, huevo, gambas, queso, jamón... lo que sea!!!
http://www.drao-ofr.hia-iha.nrc-cnrc.gc ... esalad.jpg