Página 1 de 1
AVE FORO,LOS QUE VAN A PECAR TE SALUDAN
Publicado: 01 Sep 2005 16:49
por amesilv

A ver,estoy hojeando el libro de recetas,y desde mi mas profunda ignorancia ,me ha surgido la primera duda,Es un receta de spaguettis a la carbonara,de la segunde fase,en la que pone tocino magro,el tocino c**o puede ser magro?se refiere al bacon? y si en esta segunda fase empezamos a mezclar la pasta con las grasas,no volveremos a caer en lo de siempre?
Bueno ya os digo que estoy leyendo el libro y me queda mucho por aprender,espero que los q teneis mas experiencia me lo aclareis...
Estoy echando un vistazo general a las recetas,porque veo que son muy apetitosas.
Gracias.

Publicado: 01 Sep 2005 17:23
por despistado
Supongo que se referira al bacon. En las carnicerias tambiénhe visto yo alguna vez algo que le llaman tocino de beta, que es igual que el bacon.
Publicado: 01 Sep 2005 20:14
por loreh
mujer, pero ya te nos vas a pasar a la fase 2ª???
Publicado: 01 Sep 2005 20:50
por Gis
En la fase II se puede comer de todo siempre y cuando luego lo compenses, por lo tanto creo q puedes comer spaguettis a la carbonara, siempre y cuando los acompa?es de lechuga o algo así, pa eso están las desviaciones
Loreh guapa!!! que bien te veo!!!! ya casi te vas tú a la fase II
