Página 1 de 1
Que l?stima de pescado...
Publicado: 01 Sep 2005 19:06
por Sipina
Alguien me podría decir que se puede usar para rebozar el pescado???

Ayer se me ocurrió la brillante idea de freir unos cuantos sin nada, a pelo, y se me hizo tal amasijo en la sartén que al final cen? pastel de pescado...
Existe algún monti-rebozado, monti-empanado o similar? Se puede hacer a la romana, es decir con huevo batido?
Publicado: 01 Sep 2005 19:08
por ay_karmela
Yo lo ali?o (sal y limón), los dejo un rato y después los paso por harina de garbanzos (comprada en CI) de IG 40.
Saben igual de buenos, mi novio se los come sin enterarse.
Y yo tan a gusto de comer acedías fritas
Karmela
y al horno?
Publicado: 01 Sep 2005 19:11
por melgon85
Hola...
bueno, yo no entiendo de cocina, pero al horno no lo puedes comeré está muy bueno también, y aunke a veces se deshace algo, queda bastante más entero que en la sartén.
Un saludo!!!
Publicado: 01 Sep 2005 19:14
por Ciclonix
Para rebozar pescado, indiscutiblemente Harina de Garbanzos (molida por ti a ser posible)
Opci?n horno: delicioso y super fácil
Opci?n vapor.: merluza, rape, con un lecho de verduritas debajo ... ummm (sin patata ni zanahoria)
Opci?n "papillote" tambiénal horno, especial para aquellos pescados que quedan secos c**o el atún o el salm?n, muy rico tambiény super sencillo: hierbecitas, limón opcional, sal, y un chorretún de aceite
Publicado: 01 Sep 2005 19:17
por Sipina
Gracias Karmela!!
Esque el pescado es c**o más rico esté, rebozadito y fritito, a que si??

Pues ahora mismo voy a por esta harina al CI para prepararme unas mairitas con pimientos para esta noche!!

Publicado: 01 Sep 2005 19:23
por Sipina
Publicado: 01 Sep 2005 20:47
por Alexxya
Tambien lo puesdes rebozar en huevo y luego en salvado integral de trigo. lo venden en herboristeria y da el pego c**o si fuese pan rallado.
Besos
Publicado: 01 Sep 2005 20:53
por Gis
Con la harina de garbanzos queda buenísimo, incluso más tostadito q la harina normal
