Página 1 de 1

NATA VEGETAL .. Q OPINAIS ?

Publicado: 01 Sep 2005 19:25
por irutxu
Hola compis,
c**o ya he empezado la askerosa jornada completa :cry: :cry: :cry: :cry: a mediodia he echado un carreron al CI .. pq es dnd encuentro la nata vegetal ..
Bien no se si alguien ha mirado los ingredientes pero ... estaban.
- sirope de trigo
- cascaras de habas

las marcas q tiene el CI de Bilbo son Provamel de Santiveri y Bjorg... no habia mas :(

creo q esto .. no tiene pinta de ser montiaceptabel no ??? :( :cry: :cry: :cry:


:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 01 Sep 2005 19:29
por ROCIO
Iru, ni idea, no he oido esos ingredientes n?nca.

a ver si alguna más entendida dice algo.

:beso: :beso:

Publicado: 01 Sep 2005 21:50
por helen
Sirope de trigo no :mal: , malo, feo, kk
El IG del tal sirope es 100 :(
:(

Publicado: 01 Sep 2005 21:51
por ladynred
uf, yo diréa que suena mal.... si no, pregunta a la web al canto :lol: :lol:

yo compré una con base de avena (oatly), pero llevaba aceite de palma, así que supongo que tb kk :x

Publicado: 01 Sep 2005 21:59
por irutxu
si a mi ya me lo parecia pero ... era para confirmalo .. :( q disgusto me he llevao :( casi no salgo d esta :cry: :cry:


gracias !! :beso: :beso: :beso:

Publicado: 01 Sep 2005 22:14
por osamenor
pues te digo mi nata vegetal lo que lleva, creo que tampoco es monty pero bueno: :nodigona:

agua, grasas vegetales parcialmente hidrogenadas ( 22%), suero de mantequilla en polvo, almidon, malto dextrinas, emulgente: leticina, estabilizantes: harina de semillas de guar, harina de semillas de algarroba.


se llama chef de parmalat.

uf Iru ya trabajas todo el dia ??? yo empiezo el 19 la jornada completa, ahora termino a las 3 y a partir de ese dia, trabajo de 8,15 a 2 y de 3 y a las 6. :x :x :x :x uf que mal...


:beso: :beso:

Publicado: 01 Sep 2005 22:20
por irutxu
osamenor escribió:pues te digo mi nata vegetal lo que lleva, creo que tampoco es monty pero bueno: :nodigona:

agua, grasas vegetales parcialmente hidrogenadas ( 22%), suero de mantequilla en polvo, almidon, malto dextrinas, emulgente: leticina, estabilizantes: harina de semillas de guar, harina de semillas de algarroba.


se llama chef de parmalat.

uf Iru ya trabajas todo el dia ??? yo empiezo el 19 la jornada completa, ahora termino a las 3 y a partir de ese dia, trabajo de 8,15 a 2 y de 3 y a las 6. :x :x :x :x uf que mal...


:beso: :beso:
si y estoy mas kemada q la moto de un hippie :cry: :cry: ahora empieza la fase desesperada de .. busco curro :pelea: toy harta!! :pelea:

yo de 9-2 y 3:10-6:25 excepto viernes.. mira q tonteria la de hoy .. el 1 de setiembre y jornada completa.. mañana c**o en verano .. kap... :evil:

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 01 Sep 2005 22:22
por helen
Osamenor, la maltodextrina tampoco es monti, su IG es 105
parece que la nata vegetal habra que buscarla con lupa :(