Nidos de espinaca con berenjena
Publicado: 02 Sep 2005 13:56
Creo que Monty nidos, pero espero confirmaci?n.
Ingredientes
Pasta de Nidos de Espinaca (los verdes)
Media bolsa de espárragos verdes cortados (descongelada)
Una berenjena
Un tomate maduro
Media cebolla
Un ajo
Jengibre en polvo
Sal y Aceite
Por un lado cocemos la pasta al dente (yo pongo en el agua aceite, una hoja de laurel y sal)
Y por otro hacemos la salsa, rehogamos la cebolla y el ajito, luego añadimos la berenjena en cubos (antes la he dejado media horita cortada y salada en el colador) y cuando empieza a cambiar de color la berenjena, echamos los espárragos y el tomate sin piel cortado a daditos, jengibre molido, sal y pimienta, ale a remover hasta que más o menos este.
Esque yo lo hago en la TH, pero se puede hacer c**o os he dicho en la sarten, en la TH ponemos el aceite 3ª - TVaroma - V1, ponemos la mariposa, echamos la cebolla y el ajo, 2ª - T100º - V1. Incorporamos la berenjena 5?- T 100º - V1, incorporamos esp?rrago, tomate y especias 5?- T100º - V1. Y tal cual lo vuelco en la cazuela de la pasta
Removemos todo junto y a comer
Quedan muy ricos

Ingredientes
Pasta de Nidos de Espinaca (los verdes)
Media bolsa de espárragos verdes cortados (descongelada)
Una berenjena
Un tomate maduro
Media cebolla
Un ajo
Jengibre en polvo
Sal y Aceite
Por un lado cocemos la pasta al dente (yo pongo en el agua aceite, una hoja de laurel y sal)
Y por otro hacemos la salsa, rehogamos la cebolla y el ajito, luego añadimos la berenjena en cubos (antes la he dejado media horita cortada y salada en el colador) y cuando empieza a cambiar de color la berenjena, echamos los espárragos y el tomate sin piel cortado a daditos, jengibre molido, sal y pimienta, ale a remover hasta que más o menos este.
Esque yo lo hago en la TH, pero se puede hacer c**o os he dicho en la sarten, en la TH ponemos el aceite 3ª - TVaroma - V1, ponemos la mariposa, echamos la cebolla y el ajo, 2ª - T100º - V1. Incorporamos la berenjena 5?- T 100º - V1, incorporamos esp?rrago, tomate y especias 5?- T100º - V1. Y tal cual lo vuelco en la cazuela de la pasta
Removemos todo junto y a comer
Quedan muy ricos
