Página 1 de 1
ARROZ BASMATI
Publicado: 03 Sep 2005 10:47
por narita
Cómo lo cocinais? Lo poneis a cocer en abundante agua hirviendo c**o si fuera el arroz blanco o se tiene que hacer c**o si fuera paella dejando que absorba el agua?
Publicado: 03 Sep 2005 11:05
por ladynred
de las dos formas se puede hacer. En las instrucciones pone que con mucha agua y luego se escurre, pero alguien dijo que si se hacía dejéndolo secar era todavía más monty (no recuerdo por qué), así que yo ahora lo hago asi y la verdad es que queda prácticamente igual

Publicado: 03 Sep 2005 11:29
por ay_karmela
Yo lo hago con mucha agua y lo escurro c**o si fuesen espaguetis, lo dejo el tiempo justo q pone el paquete y sale buenísimo.
Karmela
Publicado: 03 Sep 2005 14:10
por almode
YO LO HAGO REHOGANDOLO EN ACEITE DE OLIVA,AGUA HIRVIENDO, TAPAR Y 10 M. DE COCION. LO PUSE AYER Y TODOS ME DIJERON QUE QUE ARROZ MAS RICO. O SEA QUE FUNCIONA.......(A PONER A TEMPERATURA MINIMA DESPUES DE QUE EMPIEZA A HERVIR). Y
