SOPA FRIA DE GAMBAS
Publicado: 04 Sep 2005 16:17
CALORIAS: 126
PROTEINAS: 19 GRS
GRASAS: 2 GRS
HIDRATOS DE CARBONO: 8 GRS
INGREDIENTES
350 grs de gambas
250 grs de rape
huesos de rape
2 limones
2 tomates maduros
1 cebolla
sal y pimienta
Se pelan las gambas y se pone en una olla las cabezas y las cascaras junto con el rape, los huesos de rape, uno de los limones cortado en rodajas, los tomates troceados y la cebolla cortada y se salpimenta la gusto.
Se cubre todo ello con un litro de agua y se cuece durante 20 minutos, sacando el rape a los cinco minutos, se asan las gambas a la parrilla y se reservan.
Una vez cocido todo, se cuela el caldo.
Se ponen las gambas y el rape en la batidora, se riega con el zumo de limon, y se añaden los tomates y la cebolla de la cocion; se vierte el caldo y se trabaja hasta reducir a una crema
Rectificar de sal si fuese necesario.
Se deja enfriar y se sirve con trocitos de gambas reservados.
PROTEINAS: 19 GRS
GRASAS: 2 GRS
HIDRATOS DE CARBONO: 8 GRS
INGREDIENTES
350 grs de gambas
250 grs de rape
huesos de rape
2 limones
2 tomates maduros
1 cebolla
sal y pimienta
Se pelan las gambas y se pone en una olla las cabezas y las cascaras junto con el rape, los huesos de rape, uno de los limones cortado en rodajas, los tomates troceados y la cebolla cortada y se salpimenta la gusto.
Se cubre todo ello con un litro de agua y se cuece durante 20 minutos, sacando el rape a los cinco minutos, se asan las gambas a la parrilla y se reservan.
Una vez cocido todo, se cuela el caldo.
Se ponen las gambas y el rape en la batidora, se riega con el zumo de limon, y se añaden los tomates y la cebolla de la cocion; se vierte el caldo y se trabaja hasta reducir a una crema
Rectificar de sal si fuese necesario.
Se deja enfriar y se sirve con trocitos de gambas reservados.