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PAN DE LINO

Publicado: 06 Sep 2005 19:40
por MARYLYN
HOLA, YA HE ENCONTRADO LA RCETA PARA EL PAN DE LINO, PERO MI PREGUNTA ES SE PUEDE HACER EN EL HORNO?, ESQUE NO TENGO MICROONDAS :nodigona:
UN MILLON DE :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 07 Sep 2005 10:06
por MARYLYN
PUES VA ASER QUE NO SE PUEDE HACER EN EL HORNO :cry: :cry: :cry: , SI ALGUIEN PRUEVA ME LO CONTAIS :up: .


:beso: :beso: :beso:

Publicado: 07 Sep 2005 10:54
por ay_karmela
Yo no lo s?, marilyn, por eso no he dicho ni mu, lo siento, guapa

Publicado: 07 Sep 2005 11:01
por despistado
Yo supongo que si, claro, pero será mucho mas lento. Si miras el pan de nueces que hizo ay_karmela en el micro le tard? 7 minutos (cuando en el horno era 45 creo). Teniendo en cuenta esto, pues podemos calcular que los 3 minutos de micro serán unos 20 minutos de horno.

Si lo pruebas ya nos contarés.

Publicado: 07 Sep 2005 11:07
por irutxu
yo creo q tb :) es huevo.. y tiene un gasificante (Royal) yo creo q si va al horno claro q tardara mas :)

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 07 Sep 2005 11:37
por esceptica
Las ganas que yo tengo de probar ese pan... :nodigona: y nunca me acuerdo de comprar la levadura... :nodigona:

Soy un desastre! :lol:

Publicado: 07 Sep 2005 11:48
por Antea
He visto en el CI semillas de lino, no me acuerdo c**o las llamaban, no eran molidas, sino aplastadas o algo así. ?También valen para el pan? Y aquello de que las semillas molidas se contaminaban en tres dias o algo así? ?os acordais?

Marilyn, yo tampoco te contestú porque nunca lo hice :nodigona:

Publicado: 07 Sep 2005 12:11
por esceptica
Antea, las semillas de lino tambiénse llaman de linaza, y su aspecto es así, son pequeñas y aplastaditas...

http://www.uva.org.ar/img/lino.jpg

Y las doradas, pues igual, pero de color dorado :lol: :lol:

http://www.polenweb.com/images/linosemi ... ero500.JPG

Y yo tambiénhe leído que molidas se descomponen, y no me extraña, porque lo especial de estas semillas es que desprenden una especie de gelatina, que es lo que las hace tan buenas para el tr?nsito intestinal... por eso es mejor tenerlas enteras e ir moliendo según se vaya necesitando...

:beso: