Página 1 de 1

A VER UN POCO DE PORFAVOOORRR!!

Publicado: 07 Sep 2005 17:06
por SERAL
ALGUIEN ME PUEDE EXPLICAR c**o SE FRIEN LLAS CROQUETAS DE FALAFEL? PORUQ AYER LO HICE AL MEDIODIA Y DE JE LA MASA PARA LA NOCHE HICE LAS CROQUETAS AL FUEGO EN ABUNSDANTE ACEITE Y TAPADO PORUQE NO VEAS c**o SALPICA Y MI SORPRESA FUE CUANDO QUISE DARLES LA VUELTA :cry: :cry: :cry: ?DONDE ESTABAN? EL ACEITE ERA UNA MASA DE GARBANDO ESPANZURREA :pelea: :pelea: LAS SIGUENTES LAS REBOCE UN POCO CON HARINA DE SOJA PA PODER COMER ALGO YO HE VISTO FOTOS QUE SALEN DE MUERTO CON SALSITA DE TOMATE Y TODO YO MENOS MAL QUE NO TENGO CAMARA PERO AQUELLO PARECIA UN PURE EN ACEITE :mal: :mal:

Publicado: 07 Sep 2005 17:13
por lunanera
uffff pos no se que decirte, a mi nunca me han dao problema

yo preparo la masa con los garbanzos picados(crudos q previamente he tenido 24h en remojo), un poquito de queso rallado, un chorrito de leche, y le pongo, perejil, ajo molido y cebolla molida( todo esto de bote de especias que creo q la cebolla viene deshidratada, y asi no suelta agua c**o la antural) y lo dejo reposar c**o una hora, luego formo pelotitas y las frio en aceite mu caliente. y nunca ma dao problemas. si me dio un dia q lo hice con garbanzos de bote, se me deshacian por completo

Publicado: 07 Sep 2005 17:24
por SERAL
:plas: :plas: GRACIAS LUNERA MIS GARBANZOS ERAN DE BOTE Y EN LA RECETA NO PONIA NADA DE LECHUE NI QUESO RALLADO POR LE PIENSO PONER PORQUE DE LO POCO QUE PROBE NO ESTABA MAL :beso: :beso: :beso:

Publicado: 07 Sep 2005 17:34
por ay_karmela
Mira por donde nos vamos a enterar las demás, yo quiero probarlas también, a ver si este finde...

Publicado: 07 Sep 2005 17:35
por Gis
es q han de ser con garbanzos crudos, si los haces con los cocidos se deshacen :mal:

Publicado: 07 Sep 2005 17:41
por lunanera
SERAL escribió::plas: :plas: GRACIAS LUNERA MIS GARBANZOS ERAN DE BOTE Y EN LA RECETA NO PONIA NADA DE LECHUE NI QUESO RALLADO POR LE PIENSO PONER PORQUE DE LO POCO QUE PROBE NO ESTABA MAL :beso: :beso: :beso:
es q lo de la leche y el qeso es invencion mia!!!!! y habia quien lo hacia tambien con crudos y tb se le deshacia, si te pasa y usas cebolla fresca, pruba a hacerlo con cebolla deshidratada, a ver q tal

Publicado: 07 Sep 2005 17:45
por irutxu
yo antes de conocer la existencia del falafel .. lo hacia con garbanzoz cocidos sin cebolla.. echaba un huevo batido o dos dependiento de la cantidad de pude de garbanzo .. y 1/2-1 sobre de levadura royal .. y asi no se me deshacian :nodigona:

Publicado: 08 Sep 2005 09:15
por Anixua
Estoy con irutxu, yo tambien les he echado siempre un poco de levadura, y la verdad es que nunca he tenido problema.

Espero que para la proxima te salgan bien.

:up: