Página 1 de 1
A VER UN POCO DE PORFAVOOORRR!!
Publicado: 07 Sep 2005 17:06
por SERAL
Publicado: 07 Sep 2005 17:13
por lunanera
uffff pos no se que decirte, a mi nunca me han dao problema
yo preparo la masa con los garbanzos picados(crudos q previamente he tenido 24h en remojo), un poquito de queso rallado, un chorrito de leche, y le pongo, perejil, ajo molido y cebolla molida( todo esto de bote de especias que creo q la cebolla viene deshidratada, y asi no suelta agua c**o la antural) y lo dejo reposar c**o una hora, luego formo pelotitas y las frio en aceite mu caliente. y nunca ma dao problemas. si me dio un dia q lo hice con garbanzos de bote, se me deshacian por completo
Publicado: 07 Sep 2005 17:24
por SERAL
Publicado: 07 Sep 2005 17:34
por ay_karmela
Mira por donde nos vamos a enterar las demás, yo quiero probarlas también, a ver si este finde...
Publicado: 07 Sep 2005 17:35
por Gis
es q han de ser con garbanzos crudos, si los haces con los cocidos se deshacen

Publicado: 07 Sep 2005 17:41
por lunanera
es q lo de la leche y el qeso es invencion mia!!!!! y habia quien lo hacia tambien con crudos y tb se le deshacia, si te pasa y usas cebolla fresca, pruba a hacerlo con cebolla deshidratada, a ver q tal
Publicado: 07 Sep 2005 17:45
por irutxu
yo antes de conocer la existencia del falafel .. lo hacia con garbanzoz cocidos sin cebolla.. echaba un huevo batido o dos dependiento de la cantidad de pude de garbanzo .. y 1/2-1 sobre de levadura royal .. y asi no se me deshacian

Publicado: 08 Sep 2005 09:15
por Anixua
Estoy con irutxu, yo tambien les he echado siempre un poco de levadura, y la verdad es que nunca he tenido problema.
Espero que para la proxima te salgan bien.
