RECETA CON TOFU...
Publicado: 07 Sep 2005 23:18
MIRANDO POR AHI, ENCONTRE ESTA RECETA CON TOFU, PARA LAS QUE LES GUSTA EL TOFU, CLARO...
TARTA DE COLIFLOR
2-3 raciones
Ingredientes: sal marina, aceite de oliva, miso blanco, 1 bloque de tofu fresco y 1 de tofu ahumado, 3 cebollas cortadas a medias lunas, 2 hojas de laurel, ? coliflor cortada a flores pequeñas, 1 taza de olivas sin hueso, 3 c.s. de miso blanco, aceite de oliva y perejil fresco cortado.
Preparación:
1. Saltear las cebollas con un poco de aceite de oliva y una pizca de sal marina, sin tapa, durante 10 minutos. Añadir la coliflor y saltear 5-6 minutos más
2. Desmenuzar los bloques de tofu con un tenedor y luego pasar por la batidora con un poco de agua, el miso blanco y 2 c.s. de aceite de oliva hasta obtener una consistencia espesa tipo paté.
3. Mezclar en una fuente para hornear la crema de tofu con las verduras y las olivas. Procurar que quede bien mezclado.
4. Hornear a temperatura media durante 45 minutos. Dejar enfriar y servir con perejil picado.
NO ME PREGUNTEIS QUE ES EL MISO, PORKE NO TENGO NI IDEA...
TARTA DE COLIFLOR
2-3 raciones
Ingredientes: sal marina, aceite de oliva, miso blanco, 1 bloque de tofu fresco y 1 de tofu ahumado, 3 cebollas cortadas a medias lunas, 2 hojas de laurel, ? coliflor cortada a flores pequeñas, 1 taza de olivas sin hueso, 3 c.s. de miso blanco, aceite de oliva y perejil fresco cortado.
Preparación:
1. Saltear las cebollas con un poco de aceite de oliva y una pizca de sal marina, sin tapa, durante 10 minutos. Añadir la coliflor y saltear 5-6 minutos más
2. Desmenuzar los bloques de tofu con un tenedor y luego pasar por la batidora con un poco de agua, el miso blanco y 2 c.s. de aceite de oliva hasta obtener una consistencia espesa tipo paté.
3. Mezclar en una fuente para hornear la crema de tofu con las verduras y las olivas. Procurar que quede bien mezclado.
4. Hornear a temperatura media durante 45 minutos. Dejar enfriar y servir con perejil picado.
NO ME PREGUNTEIS QUE ES EL MISO, PORKE NO TENGO NI IDEA...