Página 1 de 1

IG DE CERO PATATERO...................

Publicado: 08 Sep 2005 09:30
por almode
A LOS BUENOS DIAS....???????
ESTUVE MIRANDO OS IG. POR ARRIBA Y VEO CON SORPRESA, PARA MI QUE NO LO SABIA, QUE LA MARGARINA TIENE UN IG. DE 0 PATATERO. Y ENTONCES SI TIENES ESE IG, MI PREGUNTA ES: ?PORKE NO SE PUEDE MEZCLAR CON PAN PAL DESAYUNO?
SEGURO QUE YA LO HABLASTEIS ANTES, PERO IGUAL YO NO ESTABA TODAVIA............?ALGUIEN LO SABE?


:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 08 Sep 2005 09:35
por lunanera
pues pq no tiene nada que ver con si IG, sino con la grasa q tiene, y ademas decian tambien que por el % de grasa hidrogenada, cuanto menos % sea mejor!!!

Publicado: 08 Sep 2005 09:35
por despistado
El pan no se puede mezclar con grasas saturadas y la mantequilla o margarina son saturadas. Vamos si son de vaca, oveja, ...

Lo que no tengo ni idea es si es vegetal no hidrogenada monti la desayuna así que supongo que se podrá comer sin problemas.

Publicado: 08 Sep 2005 09:37
por irutxu
yo aun no he encontrado una marganiran vegetal con grasas montiaceptables, sin guarrindongadas, q sea no hidrogenada :(

Publicado: 08 Sep 2005 09:41
por despistado
La margarina Flora no es no hidrogenada?

Publicado: 08 Sep 2005 09:41
por almode
A MI ES QUE ME ENCANTA LA MARGARINA. YA SE QUE MANTEQUILLA NO, PERO LA MARGA VEGETAL.........SE PODRIA MIRAR POR AHI .?MIRASTEIS YA EN C.I.? LA CUESTION ES QUE NO SEA HIDROGENADA? :beso:

Publicado: 08 Sep 2005 10:01
por loreh
perdón por mi ignorancia... que significa eso de hidrogenada?????????

Publicado: 08 Sep 2005 10:14
por despistado
La hidrogenación es un proceso industrial en el que las mol?culas de la margarina se solidifican. Sirve para que cuando sacas la mantequilla de la nevera no se te derrita enseguida.

Publicado: 08 Sep 2005 10:16
por loreh
despistado escribió:La hidrogenación es un proceso industrial en el que las mol?culas de la margarina se solidifican. Sirve para que cuando sacas la mantequilla de la nevera no se te derrita enseguida.
Merci

Publicado: 08 Sep 2005 13:43
por esceptica
El cl?sico problema de las grasas IG=0, unidos a las hidrogenadas y no hidrogenadas...

De verdad, estoy convencida que esto es mejor que un máster en nutrici?n... Lo que se aprende con monti! :lol: :lol: :lol: