Página 1 de 4
Mi pan
Publicado: 08 Sep 2005 22:06
por ladynred
chicos, os pongo una fotillo de mi pan recien salidito del horno. Lo hago con la receta del pan de nueces, pero en vez de nueces le echo lino, salvado, pipas y normalmente copos de avena, pero hoy se me ha olvidado

Publicado: 08 Sep 2005 22:10
por Mar_djf
JOOOO, QUE BUENA PINTAAAAA LADYYY, ?DONDE ESTA LA RECETA? LO VOY A HACER MAÑANA, ?ESTE ES PARA DESAYUNAR NADA MAS NO?

Publicado: 08 Sep 2005 22:15
por ladynred
Publicado: 08 Sep 2005 22:17
por YAIZA
Publicado: 08 Sep 2005 22:17
por Mar_djf
Publicado: 08 Sep 2005 22:18
por irutxu
Publicado: 08 Sep 2005 22:25
por YAIZA
ahora si
que pinta mas rica
yo tengo una receta de pan de nueces cogida del recopilatorio
pero lleva harina integral, es la tuya?
explicanos c**o lo has echo
Publicado: 08 Sep 2005 22:40
por Yeye-girl
LAAAAADY!
jo, yo quiero...
que buena pinta
si huele y todo
guardame un poquito para el desayuno, poooorfa

Publicado: 08 Sep 2005 22:43
por eucecas
Publicado: 09 Sep 2005 02:00
por ladynred
jolin mar, había escrito un mensaje mu largo con la receta y tú, pero sólo ha salido el beso
Ingredientes:
500 gr de harina de trigo integral (compro la de mercadona)
1 sobre de levadura royal
100 gr de nueces en trozos pequeños
2 yogures naturales desnatados
1 cta de sal
400 gr de leche desnatada
1 cucharada de aceite de oliva.
Elaboración:
Partir las nueces en trozos pequeños (en la Th a velocidad 3 se hace muy bien).
Mezclar los yogures, la leche y el aceite, mezclar bien.
Por otro lado mezclar la harina con la levadura,la sal y las nueces. Añadir esta mezcla poco a poco a los líquidos, e ir mezclando envolviendo con la cuchara. No remover mucho porque sino queda muy mazacote.Si notais que le falta líquido podeis añadir un poquito más de leche (depende de la harina que se utilice pide más o menos líquido).
Engrasar un molde de plume cake y verter la mezcla. Precalentar el horno a 180º y hornear durante aproximadamente 1 hora (depende del horno).
Cuando el pan está hecho y se ha enfriado un poco corto el pan en rebanadas con un cuchillo de sierra, empaqueto las rebanadas de dos en dos y las congelo.
Yo no le pongo siempre nueces, pero le añado pipas peladas, semillas de lino, salvado, copos de avena,... en fin, lo que tenga por ahí. Ah, y tampoco lo congelo, no me hace falta. Y lo tengo que tener más de una hora, c**o una y cuarto