Página 1 de 2

A PROPOSITO DEL PAN

Publicado: 09 Sep 2005 12:51
por YAIZA
alguien sabe alguna receta para hacer pan apto para todo el dia pero que no se acabe en un plis pl así
el de lino y salvado estan bien para hacerlos en un momento pero me gustaria uno que durara un poco mas, que saliera mas cantidad de pan ,vamos, aunque fuera para hacer en el horno
:beso:

Publicado: 09 Sep 2005 12:54
por PERDITA_DURANGO
Pues de momento no, pero en ello estamos, asi que lo tendremos a no mucho tardar, yo el otro dia hice una mezcla rar y en tupper redondo hice panecillos para hamburguesa, parecial platillos volantes :lol: :lol:

De todas maneras os avanzo que mientras lleve huevo=sabor extraño.

Publicado: 09 Sep 2005 13:01
por despistado
En este post recetas-postt38199.html he puesto yo 2 recetas de pan que ven?an en el libro que dejé Iru en el emule (el de la dieta multidimensional) que yo creo que son monty y salvo con comidas gl?cidas yo creo que se puede comer.

Lo que no se es ni cuanto durar?n ni nada pq no los he hecho.

Publicado: 09 Sep 2005 22:52
por YAIZA
despistado escribió:En este post recetas-postt38199.html he puesto yo 2 recetas de pan que ven?an en el libro que dejé Iru en el emule (el de la dieta multidimensional) que yo creo que son monty y salvo con comidas gl?cidas yo creo que se puede comer.

Lo que no se es ni cuanto durar?n ni nada pq no los he hecho.


gracias monica,
pero ?requeson en el pan? :o
?y que es cremor tartaro? :duda:

Publicado: 09 Sep 2005 23:32
por PILARCITA
HOLA , SI LE PONES REQUESON AL PAN QUEDA MUY RICO , MAS CREMOSO , ESTA VERDADERAMENTE BUENO , YO LE PONGO YOGHURT O CREMA . EL CREMOR TARTARO ES UNA DE LAS PARTES DE LA LEVADURA, PARA FORMAR LEVADURA LO DEBES MEZCLAR CON BICARBONATO. YO DIGO QUE LO ENCUENTRAS EN ALGUNA PANADERIA SEGURO LO TIENEN. :wink:

ESPERO QUE TE SIRVA LA EXPLICACION :nodigona:

Publicado: 09 Sep 2005 23:38
por YAIZA
PILARCITA escribió:HOLA , SI LE PONES REQUESON AL PAN QUEDA MUY RICO , MAS CREMOSO , ESTA VERDADERAMENTE BUENO , YO LE PONGO YOGHURT O CREMA . EL CREMOR TARTARO ES UNA DE LAS PARTES DE LA LEVADURA, PARA FORMAR LEVADURA LO DEBES MEZCLAR CON BICARBONATO. YO DIGO QUE LO ENCUENTRAS EN ALGUNA PANADERIA SEGURO LO TIENEN. :wink:

ESPERO QUE TE SIRVA LA EXPLICACION :nodigona:

gracias pilarcita
y digo yo, el cremor tartaro este ¿no se puede sustituir por levadura normal y corriente?
:beso:

Publicado: 09 Sep 2005 23:42
por PILARCITA
PUES YO HAGO MI PAN DE MICROONDAS CON LEVADURA :o Y NO PASA NADA :nodigona: ES DECIR SI SE PUEDE.
MIRA LO QUE PASA QUE YO ESTOY EN MEXICO (SOY ESPAÑOLA QUE CONSTE ) Y AQUI ES MUY COMUN LO DEL CREMOR TARATARO Y ES QUE DICEN QUE LES DA OTRO SABOR :nodigona: :nodigona: :nodigona: :duda: YO NO SE EH? PERO YO LO HAGO CON LEVADURA QUE ES LO QUE CONOZCO :up:

Publicado: 09 Sep 2005 23:50
por YAIZA
yo tambien hago el pan de micro con salvado y levadura, pero queria provar un pan mas pan, mas parecido al pan de barra.
pero claro tambien lo quiero para comer durante el dia , no solo por las mañanas,creo que pido demasiado :(

Publicado: 09 Sep 2005 23:54
por PILARCITA
A VER HIJA , EL PAN DE SALVADO SI LO PUEDES COMER TODO EL DIA NO? :nodigona: :nodigona: YO CREO QUE SI PERO MIRA SI EL DEL MICRO TE PARECE ASI c**o INSULSO PUES HAZLO EN EL HORNO, TE VA SABER MAS RICO . LO DEL ROLLO DE QUE NO DURE ES POR QUE LLEVA HUEVO, PERO IGUAL PODRIAMOS VER QUE PASA SI NO LE PONEMOS HUEVO NO? Y LO HACEMOS EN EL HORNO c**o EL PAN NORMAL :nodigona: :duda: :o
LO MISMO SALE HAY QUE PROBARLO Y VER SI ASI DURA MAS
YO EL DE MICRO LO METO EN LA NEVERA Y ME DURA DOS DIAS O PARA DOS VECES :dientes:

NO SE CUANTO TE DURARA A TI

Publicado: 10 Sep 2005 00:07
por YAIZA
a mi no me dura nada, porque me lo c**o en un plis plas :nodigona:
precisamente es es el problema, por eso preguntaba por un pan mas parecido al normal porque este no me cunde nada , y claro para comerlo mas amenudo pues que veo demasiados huevos por medio
me parece que voy a duplicar los ingredientes y lo hare en el horno, a ver si sale con mas corteza y parece un pan mas normalito.
es que por las mañanas c**o tostadas y ya empiezo a echar de menos el pan y claro ahora nos salen estos para todo el dia y cualquiera se resiste