Página 1 de 3
Urgente sobre la mayonesa
Publicado: 09 Sep 2005 13:56
por ay_karmela
Chicas, voy a almorzar unos chocos fritos rebozados con harina de garbanzo comprada (IG 40) ?puedo mojarlos en mayonesa si en vez de huevos le pongo leche?
Creo que s?, pero quiero cerciorarme
Besos hambrientos
Publicado: 09 Sep 2005 14:02
por YAIZA
la puedes comer de las dos formas, pero con leche aguanta en la nevera
Publicado: 09 Sep 2005 14:05
por YAIZA

ahora no lo se
no me habia fijado en lo de la harina comprada
SORRY
Publicado: 09 Sep 2005 14:05
por ladynred
si es leche desnatada, o leche de soja
Publicado: 09 Sep 2005 14:08
por ay_karmela
es desnatada.
creo q no hay problema, pq lo malo es el huevo q no se puede mezclar con ningun IG superior a 35 (el caso de mi harina), yo voy a hacerlo
?echais mucha leche???
Publicado: 09 Sep 2005 14:11
por YAIZA
SON 3 MEDIDAS DE ACEITE DE GIRASOL Y 1 DE LECHE
Publicado: 09 Sep 2005 14:12
por ay_karmela
Gracias guapisimasss

Publicado: 09 Sep 2005 14:15
por Dheina
Publicado: 09 Sep 2005 16:29
por percebe
Porfa, contarme eso de la mahonesa con leche en lugar de con huevo, c**o se hace??? 2 medidas de aceite de girasol y una de leche desnatada y despues que...... eso cuaja si lo meto tal cual en el vaso del minipimer??? o es para hacer con la termomix esa???.

Publicado: 09 Sep 2005 17:04
por ay_karmela
Nooooooooooooooooo!!!!!!
Se hace en la batidora normal
Yo he echado media taza de leche desnatada, media cucharada sopera de sal (rasa), 2 cdas de vinagre y he comenzado a batir a mínima potencia.
Una vez hecho eso he ido vertiedo poco a poco aceite hasta que ha cuajado (aproximadamente 2 tazas).
Y voual?, mayonesa light