Página 1 de 1

Pregunta urgente sobre la harina de garbanzos y un bistec

Publicado: 09 Sep 2005 14:10
por percebe
Voy a empanar un bistec con la harina de garbanzos, se puede empanar con huevo y esa harina???? tengo una duda y la sarten al fuego.... :lol: :wink:

:beso:

Publicado: 09 Sep 2005 14:11
por ay_karmela
depende si la harina es comprada o hecha en casa.
Si es de casa Sí, si es es comprada NO

Publicado: 09 Sep 2005 14:27
por percebe
la harina le he hecho yo moliendo los garbanzos en la picadora y me ha quedado estupenda.....
OK, entonces se puede huevo con harina de garbanzos hecha en casa, GENIAL!!!!!

GRACIAS!!!
:beso: :beso:

Publicado: 09 Sep 2005 14:36
por Antea
?has picado garbanzos en la picadora?? :o

?crudos? :o No sabía que se pudiera :duda:

Publicado: 09 Sep 2005 16:20
por percebe
Antea escribió:?has picado garbanzos en la picadora?? :o

?crudos? :o No sabía que se pudiera :duda:
Si Antea, los he picado crudos en la picadora y han quedado bien aunque el ruido es impresionante, parecia que estaba moliendo piedras, despues la he tamizado porque quedaban tropezones.
acabo de comerme mi bistec empanado en huevo y harina de garbanzos :babas: esta mas bueno que el pan rayado de toda la vida.

:beso: :beso:

Publicado: 09 Sep 2005 17:07
por ay_karmela
Yo no me atrevo a cargarme la picadora :(
¿Y su me la cargo???
Voy a seguir comprando la harina, q va a ser mejor

Publicado: 09 Sep 2005 22:51
por discreta34
Lo que harias con los garbanzos en la batidora seria afilar las cuchillas, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
si si la termomix para afilar las cuchillas hechas un kilo de garbanzos y ala las cuchillas afiladas. :D :D :D :D :D :D :D

Publicado: 09 Sep 2005 22:54
por YAIZA
ay_karmela escribió:Yo no me atrevo a cargarme la picadora :(
¿Y su me la cargo???
Voy a seguir comprando la harina, q va a ser mejor

yo lo hice en una batidora de vaso y no costo nada, me daba mas miedo que otra cosa y luego me sorprendi de lo facil que habia sido
:beso:

Publicado: 10 Sep 2005 16:16
por esceptica
En serio habléis de picar garbanzos en la batidora? :o

En la minipimer de toda la vida? Seguro que no se la carga una? :o

No s?, no sí... quizás si lo intenta más gente me anime... :nodigona: :lol: :lol: :lol:

Para mí que la carne salía más rica empan?ndola en salvado, y la harina de garbanzo con huevo se dejaba para el pescado... así que tambiénestá rica? :o

Jo, qué de cosas nuevas... A alguien le da tiempo de probarlo todo? :lol: :lol: :lol:

:beso:

Publicado: 10 Sep 2005 16:28
por YAIZA
esceptica escribió:En serio habléis de picar garbanzos en la batidora? :o

En la minipimer de toda la vida? Seguro que no se la carga una? :o

No s?, no sí... quizás si lo intenta más gente me anime... :nodigona: :lol: :lol: :lol:

Para mí que la carne salía más rica empan?ndola en salvado, y la harina de garbanzo con huevo se dejaba para el pescado... así que tambiénestá rica? :o

Jo, qué de cosas nuevas... A alguien le da tiempo de probarlo todo? :lol: :lol: :lol:

:beso:


yo lo he echo en una batidora de vaso, de esas que preparan batidos,
en la de toda la vida no he pobado, supongo que no sera suficiente.

el otro dia hice la carne con el salvado y aunque no puedo decir que no me gusto tampoco me entusiasmo, estaba muy blandita, nada que ver con el pan rallado.

a quien le da tiempo de hacerlo todo es a Irutxu, es mi idolo, yo de mayor quiero ser c**o ella :lol: