Pregunta urgente sobre la harina de garbanzos y un bistec
Publicado: 09 Sep 2005 14:10
Voy a empanar un bistec con la harina de garbanzos, se puede empanar con huevo y esa harina???? tengo una duda y la sarten al fuego....




Recetas de Cocina en MundoRecetas.com
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/viewtopic.php?f=25&t=38227
Si Antea, los he picado crudos en la picadora y han quedado bien aunque el ruido es impresionante, parecia que estaba moliendo piedras, despues la he tamizado porque quedaban tropezones.Antea escribió:?has picado garbanzos en la picadora??![]()
?crudos?No sabía que se pudiera
ay_karmela escribió:Yo no me atrevo a cargarme la picadora![]()
¿Y su me la cargo???
Voy a seguir comprando la harina, q va a ser mejor
esceptica escribió:En serio habléis de picar garbanzos en la batidora?![]()
En la minipimer de toda la vida? Seguro que no se la carga una?![]()
No s?, no sí... quizás si lo intenta más gente me anime...![]()
![]()
![]()
![]()
Para mí que la carne salía más rica empan?ndola en salvado, y la harina de garbanzo con huevo se dejaba para el pescado... así que tambiénestá rica?![]()
Jo, qué de cosas nuevas... A alguien le da tiempo de probarlo todo?![]()
![]()
![]()