Página 1 de 2
Mi tarta de queso
Publicado: 09 Sep 2005 15:05
por ladynred
Ayer hice la receta de iru del finde pasado, y me ha quedado tal que así (antes de echarle la mermelada)
estú mu wena, lo que no sé es si echarle la merme, yo estas tartas las he tomado siempre así, solas.
No me ha gustado mucho la base de soja, es un poco puajj, y no está ni dulce ni salada, quizás ganar?a con más fructosa o sal (es mi opinión), o directamente sin base.
Además, me costó mucho extenderla, igual le ech? poca agua??? (iru, más o menos cuánto le echas)
Por cierto guapetona, llevas días poni?ndonos fotos y recetas, pero no has subido ninguna al post fijo

Publicado: 09 Sep 2005 15:14
por nurin
Publicado: 09 Sep 2005 15:21
por ladynred
nurin, aquí esté
recetas-posts37608-0.html
y prefiero madrid, jeje, Barcelona es muy bonita, y de vez en cuando me acerco que tengo amigos all?, pero me quedo en los madriles (de momento) aunque aquí no haya playa

Publicado: 09 Sep 2005 15:28
por tessa67
Publicado: 09 Sep 2005 15:36
por nurin

[img]
Bueno esta bien ya veo k no te convenzo.
por lo k dices de hacerlo sin la masa de dbajo ,he leido la receta y creo k tambien kedara bien rico sin la masita,igual lo pruebo de hacer

?
MUCHISIMAS GRACIAS ........ GUAPA
petonets besitos en catal?...
NURIN[/img]
Publicado: 09 Sep 2005 16:13
por YAIZA
Publicado: 09 Sep 2005 17:51
por lunanera
Y CON Q SE HACE LA HARINA DE SOJA?? ES QUE ESO NO LO TENGO MUY CLARO, PQ CREO HABER VISTO DE VARIOS TIPOS...
Publicado: 09 Sep 2005 18:53
por ladynred
claro que es monty, mira la receta, yo me la acabo de zampar de postre

Publicado: 09 Sep 2005 18:54
por ladynred
lunanera escribió:Y CON Q SE HACE LA HARINA DE SOJA?? ES QUE ESO NO LO TENGO MUY CLARO, PQ CREO HABER VISTO DE VARIOS TIPOS...
luna, ni idea, yo la he comprado en el herbolario, sólo había una... (otra vez la va integral, creo)
Re: Mi tarta de queso
Publicado: 09 Sep 2005 19:03
por irutxu
ladynred escribió:Ayer hice la receta de iru del finde pasado, y me ha quedado tal que así (antes de echarle la mermelada)
estú mu wena, lo que no sé es si echarle la merme, yo estas tartas las he tomado siempre así, solas.
No me ha gustado mucho la base de soja, es un poco puajj, y no está ni dulce ni salada, quizás ganar?a con más fructosa o sal (es mi opinión), o directamente sin base.
Además, me costó mucho extenderla, igual le ech? poca agua??? (iru, más o menos cuánto le echas)
Por cierto guapetona, llevas días poni?ndonos fotos y recetas, pero no has subido ninguna al post fijo

yo hecho agua segun necesite.. pueden ser 2-3 cucharadas o pueden ser 6 .. la primera vz q hice solo heche 2 ó 3º cucharadas.. pero el la tarta de queso , la ultima me hizo falta mas .. con las mismas medidas .. y los mismos ingredientes (las mismas marcas) ...

pero no es facil extenderla aun asi ..

en la tarta de queso.. le puse una pizca de sal (ahora caigo no me eches bronca

y unas cucharadas de fructosa

)
lo del post fijo .. se me ha olvidao
logo me pongo con ello
