Página 1 de 2
Por fin se movi?
Publicado: 12 Sep 2005 16:24
por Eugenia
Publicado: 12 Sep 2005 16:25
por despistado
MUCHAS FELICIDADES
Publicado: 12 Sep 2005 16:25
por irutxu
Publicado: 12 Sep 2005 16:42
por MARYLYN
Publicado: 12 Sep 2005 16:42
por ranna
Enhorabuena!!!!!!!!!!!!!!!
Sigue así

Publicado: 12 Sep 2005 16:44
por esceptica
Publicado: 12 Sep 2005 17:00
por isabel56
Duda sobre la tarta de manzana
Publicado: 12 Sep 2005 17:06
por Krispeta
Este fin de semana he hecho tarta de manzana. La receta es esta (copiada del lacocinadeamparo.com):
INGREDIENTES:
2 huevos.
150 gr. de azúcar.
150 gr. de nata líquida.
100 gr. de mantequilla o margarina vegetal.
170 gr. de harina (mejor cernida)
1 sobre de levadura en polvo, un pellizco de sal
COBERTURA: 3 o 4 manzanas y azúcar .
PREPARACI?N:
Engrasar y enharinar una fuente refractaria o un molde. Se puede utilizar uno de silicona que no precisa ser untado .
Batir los huevos con el azúcar hasta que están cremosos.
Reblandecer en un cazo a fuego lento la mantequilla y la nata, hasta que la 1ª se derrita.
Añadir poco a poco sin dejar de remover a la crema que tenemos de los huevos con el azúcar.
Incorporar la harina, la levadura y la sal, poco a poco, mezclando bien para que no se formen grumos.
Verter en el molde preparado.
Pelar las manzanas, cortarlas en láminas e ir coloc?ndolas sobre la superficie, espolvorear por encima con azúcar, meter en el horno precalentado a 180º durante unos 25 minutos.
EL PROBLEMA QUE TENGO ES QUE EL BIZCOCHO ME SUBE UN MONT?N Y LAS MANZANAS SE ME QUEDAN DENTRO DEL BIZCOCHO. DE SABOR ESTABA BUEN?SIMO, O POR LO MENOS A MI ME HA GUSTADO MUCHO, PERO APARENTEMENTE, EXCEPTUANDO UNOS CUANTOS GAJOS QUE QUEDARON POR EL MEDIO, M?S QUE TARTA DE MANZANA, PAREC?A UN VULGAR BIZCOCHO.
GRACIAS...
Publicado: 12 Sep 2005 17:08
por ranna
Re: Duda sobre la tarta de manzana
Publicado: 12 Sep 2005 17:20
por danpel
Krispeta escribió:Este fin de semana he hecho tarta de manzana. La receta es esta (copiada del lacocinadeamparo.com):
INGREDIENTES:
2 huevos.
150 gr. de azúcar.
150 gr. de nata líquida.
100 gr. de mantequilla o margarina vegetal.
170 gr. de harina (mejor cernida)
1 sobre de levadura en polvo, un pellizco de sal
COBERTURA: 3 o 4 manzanas y azúcar .
PREPARACI?N:
Engrasar y enharinar una fuente refractaria o un molde. Se puede utilizar uno de silicona que no precisa ser untado .
Batir los huevos con el azúcar hasta que están cremosos.
Reblandecer en un cazo a fuego lento la mantequilla y la nata, hasta que la 1ª se derrita.
Añadir poco a poco sin dejar de remover a la crema que tenemos de los huevos con el azúcar.
Incorporar la harina, la levadura y la sal, poco a poco, mezclando bien para que no se formen grumos.
Verter en el molde preparado.
Pelar las manzanas, cortarlas en láminas e ir coloc?ndolas sobre la superficie, espolvorear por encima con azúcar, meter en el horno precalentado a 180º durante unos 25 minutos.
EL PROBLEMA QUE TENGO ES QUE EL BIZCOCHO ME SUBE UN MONT?N Y LAS MANZANAS SE ME QUEDAN DENTRO DEL BIZCOCHO. DE SABOR ESTABA BUEN?SIMO, O POR LO MENOS A MI ME HA GUSTADO MUCHO, PERO APARENTEMENTE, EXCEPTUANDO UNOS CUANTOS GAJOS QUE QUEDARON POR EL MEDIO, M?S QUE TARTA DE MANZANA, PAREC?A UN VULGAR BIZCOCHO.
GRACIAS...
Pues muy rica pero....no la podemos comer aunque cambiemos los ingredientes huevo con harina no se puede, no?
