Página 1 de 2

Por fin se movi?

Publicado: 12 Sep 2005 16:24
por Eugenia
Pues eso que voy a mover el insecto ese que lleva un mes y medio pegado con loctite :lol: :lol: :lol: :lol: es que he estado c**o un yo-yo unas veces sub?a y otras bajaba, pero en un mes y medio he perdido 2 kilos así que lo he cambiado. Toy maaaaaaaaaaaaa contennnnnnnnnnnnntaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
:) :) :) :) :) :) :) :)

Publicado: 12 Sep 2005 16:25
por despistado
MUCHAS FELICIDADES

Publicado: 12 Sep 2005 16:25
por irutxu
enhorabuenaaaa!!! joer q ya es hora !!! :D:D:D:D

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

a ver si se anima a mas, sigue asi :beso: :beso: :beso:

Publicado: 12 Sep 2005 16:42
por MARYLYN
:plas: :plas: :plas: :plas: ANIMO QUE LAS QUE NETEMOS POCO QUE PERDER SOMOS c**o LAS TORTUGAS.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 12 Sep 2005 16:42
por ranna
Enhorabuena!!!!!!!!!!!!!!!

Sigue así

:beso:

Publicado: 12 Sep 2005 16:44
por esceptica
Ala, en visto de que todo el mundo cambia hoy su ticker para bien, pues yo no voy a ser menos!

Lo muevo, ea! De 58.5 que estaba el viernes pasado, a 58.2 :diablo:

Ya me veo subi?ndolo el viernes de nuevo... :lol: :lol: :lol:

Pero, y la ilu que me hacía a mí bajarlo! :nodigona: :lol: :lol: :lol:

:beso:

Publicado: 12 Sep 2005 17:00
por isabel56
:plas: :plas: :plas: muy requetebien :wink:

Duda sobre la tarta de manzana

Publicado: 12 Sep 2005 17:06
por Krispeta
Este fin de semana he hecho tarta de manzana. La receta es esta (copiada del lacocinadeamparo.com):

INGREDIENTES:
2 huevos.
150 gr. de azúcar.
150 gr. de nata líquida.
100 gr. de mantequilla o margarina vegetal.
170 gr. de harina (mejor cernida)
1 sobre de levadura en polvo, un pellizco de sal
COBERTURA: 3 o 4 manzanas y azúcar .

PREPARACI?N:

Engrasar y enharinar una fuente refractaria o un molde. Se puede utilizar uno de silicona que no precisa ser untado .
Batir los huevos con el azúcar hasta que están cremosos.
Reblandecer en un cazo a fuego lento la mantequilla y la nata, hasta que la 1ª se derrita.
Añadir poco a poco sin dejar de remover a la crema que tenemos de los huevos con el azúcar.
Incorporar la harina, la levadura y la sal, poco a poco, mezclando bien para que no se formen grumos.
Verter en el molde preparado.
Pelar las manzanas, cortarlas en láminas e ir coloc?ndolas sobre la superficie, espolvorear por encima con azúcar, meter en el horno precalentado a 180º durante unos 25 minutos.

EL PROBLEMA QUE TENGO ES QUE EL BIZCOCHO ME SUBE UN MONT?N Y LAS MANZANAS SE ME QUEDAN DENTRO DEL BIZCOCHO. DE SABOR ESTABA BUEN?SIMO, O POR LO MENOS A MI ME HA GUSTADO MUCHO, PERO APARENTEMENTE, EXCEPTUANDO UNOS CUANTOS GAJOS QUE QUEDARON POR EL MEDIO, M?S QUE TARTA DE MANZANA, PAREC?A UN VULGAR BIZCOCHO.

GRACIAS...

Publicado: 12 Sep 2005 17:08
por ranna
pero no es monty... no nos hagas esto... :cry: :cry: :cry:

Re: Duda sobre la tarta de manzana

Publicado: 12 Sep 2005 17:20
por danpel
Krispeta escribió:Este fin de semana he hecho tarta de manzana. La receta es esta (copiada del lacocinadeamparo.com):

INGREDIENTES:
2 huevos.
150 gr. de azúcar.
150 gr. de nata líquida.
100 gr. de mantequilla o margarina vegetal.
170 gr. de harina (mejor cernida)
1 sobre de levadura en polvo, un pellizco de sal
COBERTURA: 3 o 4 manzanas y azúcar .

PREPARACI?N:

Engrasar y enharinar una fuente refractaria o un molde. Se puede utilizar uno de silicona que no precisa ser untado .
Batir los huevos con el azúcar hasta que están cremosos.
Reblandecer en un cazo a fuego lento la mantequilla y la nata, hasta que la 1ª se derrita.
Añadir poco a poco sin dejar de remover a la crema que tenemos de los huevos con el azúcar.
Incorporar la harina, la levadura y la sal, poco a poco, mezclando bien para que no se formen grumos.
Verter en el molde preparado.
Pelar las manzanas, cortarlas en láminas e ir coloc?ndolas sobre la superficie, espolvorear por encima con azúcar, meter en el horno precalentado a 180º durante unos 25 minutos.

EL PROBLEMA QUE TENGO ES QUE EL BIZCOCHO ME SUBE UN MONT?N Y LAS MANZANAS SE ME QUEDAN DENTRO DEL BIZCOCHO. DE SABOR ESTABA BUEN?SIMO, O POR LO MENOS A MI ME HA GUSTADO MUCHO, PERO APARENTEMENTE, EXCEPTUANDO UNOS CUANTOS GAJOS QUE QUEDARON POR EL MEDIO, M?S QUE TARTA DE MANZANA, PAREC?A UN VULGAR BIZCOCHO.

GRACIAS...
Pues muy rica pero....no la podemos comer aunque cambiemos los ingredientes huevo con harina no se puede, no? :evil: