Página 1 de 2
Sabeis de alg?n queso....
Publicado: 12 Sep 2005 18:04
por danpel
Conoceis algún queso que pueda echar en taquitos en la ensalada que tenga poca grasa y que sea el fresco?? Yo usaba queso de cabra o philadelphia de ensalada pero creo que no son muy apropiados.

Publicado: 12 Sep 2005 18:12
por irutxu
el de burgo de arias (rosa ) es 0%

Publicado: 12 Sep 2005 18:12
por Mar_djf
DANNPEL YO EL QUE LE ECHO A LA ENSALADA NO ES QUESO FRESCO, SIEMPRE LE HE ECHADO EMMENTAL, AUNQUE CLARO CUANDO ECHO QUESO NO c**o OTRA COSA, SOLO UNA SUPER ENSALADA.

Publicado: 12 Sep 2005 18:14
por danpel
Yo suelo echar lechuga, tomate, pavo sin grasa y queso y lo ali?o con vinagre, sin aceite. El queso fresco no me gusta el de burgo arias es fresco no?, sabeis si el de philadelphia tiene mucha grasa para la cena??
Publicado: 12 Sep 2005 18:28
por princesita_md
yo suelo hechar taquitos d mozarella, ademas d en la ensalada tambien lo hecho en las verduras c**o hoy.
judias verdes, tomate troceado, mozarella en taquitos.
y sta muy bueno (

cuando lo c**o aunq sea en taquitos me acuerdo d las pizzas

)
Publicado: 12 Sep 2005 18:43
por danpel

calla, calla, eso es lo que más voya echar de menos, una sabrosa pizza con piña y mucho queso.

Publicado: 12 Sep 2005 18:47
por princesita_md
si no recuerdo mal lei q se podia hacer pizzas con harina d lino e incluso se podia hacer pan con esa harina para comer durante el dia.
se compra la linaza dorada y se muele en la batidora, e EUREKA!!
yo voy a probar haber q tal sale la base y luego hechare un poco d tomate, bacon, cebolla y queso. a la carne y la verdura se le puede poner cualquier tipo d queso.
despues del curro me voy a un herbolario q tengo aqui cerca para comprar la linaza y seitan.
Publicado: 12 Sep 2005 18:51
por danpel
Ya me contarés que tal sabe.
Publicado: 12 Sep 2005 18:56
por despistado
¿No habeis probado a hacer la base de la pizza con harina de garbanzos? En la receta pone "Faina".
Esta fenomenal.
Publicado: 12 Sep 2005 19:01
por cisne
danpel escribió:
calla, calla, eso es lo que más voya echar de menos, una sabrosa pizza con piña y mucho queso.

Haz una faina (en las recetas Monty la encuentras) incluso hay una pizza sin base, para comer con tenedor pero rica rica.
