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rebozado

Publicado: 12 Sep 2005 18:26
por pitu906090
Hola a tod@s los que andais por aquí.
¿Me podría alguien decir cómo puedo empanar unas pecchugas de pollo rellen así que sea monty aceptable, please. No se me ocurre nada.
Gracias
Pitu

Publicado: 12 Sep 2005 18:28
por Casviv
Yo lo hago con harina de garbanzos casera.

Publicado: 12 Sep 2005 18:31
por pitu906090
Y c**o la haces? Con garbanzos tostados?
Y para hacer c**o empanado?
Gracias

Publicado: 12 Sep 2005 18:34
por despistado
Yo las pechugas rellenas las rebozo con huevo y salvado de trigo. Quedan :babas:

Publicado: 12 Sep 2005 18:34
por Monica
La harina de garbanzos la hacemos en casa; compras un paquete y los mueles en la thermomix, si tienes o en el molinillo. Hoy la he usado para empanar verduras y han quedado buenísimas (las berenjenas, especialmente)

Publicado: 12 Sep 2005 18:37
por Casviv
c**o los garbanzos crudos y los paso por la picadora (se ve que con la TH queda mejor, pero no tengo), me va quedando una harina que voy tamizando hasta obtener la cantidad que quiero, luego con el resto que no queda lo suficientemente fino, lo pongo a remojar y para hacer falafel.

Y con esa harina empano con huevo, además, probé a hacer bechamel y tambiénme quedé bien, con lo que me hice unas croquetas de jamón ricas, ricas.

Publicado: 12 Sep 2005 18:38
por princesita_md
se podrian moler los garbanzos en la batidora?

Publicado: 12 Sep 2005 18:42
por pitu906090
Gracias por las respuestas, pero tengo una duda:
Se puede empanar con salvado de trigo la carne? Se supone que no, no?

Publicado: 12 Sep 2005 20:07
por Ciclonix
Siendo puristas no, pero el salvado es la cascarilla del trigo y por tanto es prácticamente todo fibra.
Yo hoy he rebozado unas patas de conejo y estaban ricas. Al salvado le he añadido ajo, sal y perejil.