Pa RAKI o kien kiera... MERMELADA DE HIGOS
Publicado: 12 Sep 2005 21:39
Es una adaptacion de la receta de Bichi q esta de mueerte 
MERMELADA DE HIGOS, VAINILLA Y CO?AC
Ingredientes:
1 Kg. de higos
330 gr de fructosa (a mi no me gusta con mucho sabor a "azucar"
)
1 vaina de vainilla
3-4 cucharadas de co?ac
un poco de agua
Elaboración:
en una olla vertemos un poco de agua, los higos y la fructosa. La ponemos a fuego vivo hasta q coja hervor. Mantenemos un rato removiendo, bajamos el fuego y mantenemos el hervor con la olla tapada.
Abrimos la vaina de vainilla y sacamos su extracto (no tiramos la vaina, se puede volver a usar). Lo vertemos en la olla. Removemos y dejamos q siga hirviendo. Debe de estar al menos c**o ? hora hirviendo, q le des mas tiempo depende del espesor q quieras darle.
Cuando termine la cocción y fuera del fuego vertemos las 3-4 cucharadas de co?ac y removemos. Embotamos.
Ya ta!


MERMELADA DE HIGOS, VAINILLA Y CO?AC
Ingredientes:
1 Kg. de higos
330 gr de fructosa (a mi no me gusta con mucho sabor a "azucar"

1 vaina de vainilla
3-4 cucharadas de co?ac
un poco de agua
Elaboración:
en una olla vertemos un poco de agua, los higos y la fructosa. La ponemos a fuego vivo hasta q coja hervor. Mantenemos un rato removiendo, bajamos el fuego y mantenemos el hervor con la olla tapada.
Abrimos la vaina de vainilla y sacamos su extracto (no tiramos la vaina, se puede volver a usar). Lo vertemos en la olla. Removemos y dejamos q siga hirviendo. Debe de estar al menos c**o ? hora hirviendo, q le des mas tiempo depende del espesor q quieras darle.
Cuando termine la cocción y fuera del fuego vertemos las 3-4 cucharadas de co?ac y removemos. Embotamos.
Ya ta!



