Página 1 de 3
FIDEOS DE SOJA!!!SOJA!!!! RA RA RA!!!!!!!
Publicado: 13 Sep 2005 10:49
por lunanera
PUES ESO, QUE ESTE FINDE ME COMPRE UN PAQUETE DE FIDEOS DE SOJA, Y c**o SE PUEDE MEZCLAR CON TODO, PUES QUE ME HICE UNOS SPAGUETTI A LA CARBONARA!!!!!!!UMMMMMMMMMMM Q RICOS!!!!!!!!!!!!!CON SU BACON, SU NATA, HUEVO Y QUESOOOOOO!!!! UMMMMMM
Y NO SE NOTABA PARA NADA Q NO ERAN SPAGUETTI NORMALES!!!!!!
Q DESCUBRIMIENTO!!!!!!
AHORA TOCA A LA BOLO?ESA!!!!!!
Publicado: 13 Sep 2005 10:50
por RAKI
Publicado: 13 Sep 2005 10:51
por Casviv
?D?nde los has comprado?
Por que no veas a veces lo difícil que se me hace encontrar algunas cosas, aunque hace poco descubr? el supermercado del Corte Inglés, que no veas la de variedad que tienen para dietútica!!
Publicado: 13 Sep 2005 10:52
por lunanera
PUES LOS COMPRE EN EL ALCAMPO, EN LA ZONA DE COMIDAS DE OTROS PAISES
Publicado: 13 Sep 2005 10:53
por Antea
Hombre, iguales que los normales no son

, pero eso s?, estan buenísimos

Yo los hago mucho con verduras, y tambien cuando hago carne estofada, mezclados con la salsa están..... mmmm, que buenos.
Uf, voy a parar, que me entra un hambre....

Publicado: 13 Sep 2005 10:55
por lunanera
PUES SI LOS COMES A PELO, SI QUE SE NOTA QUE NO ES LO MISMO, PERO CON TODA SU SALSITA SU BACON Y SU QESITO, YO NO NOTE NADA DIFERENTE, ES MAS , CREO QUE ME PONEN EL PLATO SIN DECIRMELO Y NO LO NOTO
Publicado: 13 Sep 2005 11:15
por Antea
Pues entonces no hablamos de los mismos
Los que yo compro son muchísimo más finitos y transparentes. Yo los tuyos?

Publicado: 13 Sep 2005 11:29
por esceptica
Por favor, que alguien me responda sobre los fideos de soja, que los tengo comprados y aún no los he podido probar...
Es verdad que no hay que hervirlos, sino sólo dejarlos 10 minutos en remojo con agua caliente? A ver is los voy a poner a hervir y se me van a deshacer!!!
los míos tampoco se parecen a los fideos normales, son muy finitos y transparente, sólo hechos con mung y sin nada más (algunos fideos de soja llevan harinas, ojo!)

Publicado: 13 Sep 2005 11:31
por ranna
Yo si los hiervo. En el paquete pone dejarlos en remojo en agua hirviendo durante dos minutos, pero yo los hiervo c**o 5min para que no se queden duros. Ve probéndolos hasta que te guste el punto...
A mi me encantan. Y pone algo así c**o vermeccelli (creo que es la marca)
Publicado: 13 Sep 2005 11:37
por esceptica
Gracias Ranna! Pues los probaré, no sabes las ganas que tengo!
