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CHOCOLATE CON PAN
Publicado: 13 Sep 2005 11:12
por lunanera
ALGUNA SABE PQ NO SE PUEDE COMER PAN CON CHOCOLATE???
PQ PA DESAYUNAR ESTARIA MU BIEN
Publicado: 13 Sep 2005 11:35
por RAKI

POR DIOS.......................QUE ALGUIEN RESPONDA RAPIDAMENTE,,,,,,,,,,,,,,,,,,,SE HAN PUESTO EN FUNCIONAMIENTO TODOS MIS SENTIDOS NADA MAS LEER LA PALABRA M?GICA CHOCOLATE CON PAN
POR DIOS, c**o SIGA BABEANDO, ADELGAZARE OTRO KILO
Publicado: 13 Sep 2005 11:38
por ranna
Pues yo hace tiempo que no lo hago, pero antes me compraba unos croissants en el herbolario (marca horno de leña), los rellenaba de chocolate 70% y a la plancha... Están que te mueres y no engordaba...
Yo creo que sí que se puede

Por qué no?
Publicado: 13 Sep 2005 11:41
por esceptica
El pan sólo se podía comer con cosas bajas en grasa, y el chocolate no creo yo que sea muy bajo de grasa, no?
Aparte de la manteca de cacao que lleva, no sabemos si es un tipo de grasa que se pueda tomar para desayunar, si es saturada o no, aunque sea vegetal.
Por otra parte, hay gente que desayuna cola-cao bajo en caolrías con monti, por qué no se va a poder combinar pan wasa ech?ndole un poquito de éste por encima, que está montipermitido?
Eso s?, ya sab?is, harina 100% integral, eh? Nada de pan wasa del blanco, que nos conocemos

Publicado: 13 Sep 2005 11:42
por ranna
Pero el chocolate de 70% no puede tener mucha grasa, no?

Publicado: 13 Sep 2005 11:45
por Antea
Esa es la duda que yo he tenido siempre con el chocolate, porque toda mi vida he creido que era grasa (y de las malas), pero ahora resulta que aqui en el foro dicen que se puede comer siempre, incluso con hidratos de carbono, y yo no estoy muy de acuerdo
Así que yo el chocolate solo lo c**o cuando hago comidas de lipidos, no de glucidos
Publicado: 13 Sep 2005 12:32
por esceptica
El chocolate de 70% o superior lleva más grasa que el de 50% o menos, por ejemplo, porque lleva más porcentaje de cacao, y menos de leche, almendras o con lo que sea que lo mezclen.
El cacao es un fruto graso, c**o si fueran cacahuetes, porque del cacao se obtiene la manteca de cacao. Luego cuanto mayor es el porcentaje de cacao, mayor el porcentaje de manteca de cacao.
Lo bueno del cacao 70% o más era que tenía una gran cantidad de fibra soluble, luego a pesar de ser graso, se podía comer.
Pero c**o graso, es graso, al margen de que lleve azúcar o no. Sólo tienes que ver cómo se derrite, tal y c**o si fuera mantequilla!
Lo que pasa es que si la grasa del caco es buena, entonces digo yo que sí se podrá tomar para desayunar con un poco de pan. Si es mala, pues supongo que no.

Publicado: 13 Sep 2005 12:36
por Antea
Publicado: 13 Sep 2005 12:39
por irutxu
son grasas buenas.. no ? es c**o comer frutos secos con pan .. no ??

Publicado: 13 Sep 2005 12:41
por Antea
Pues es que yo con lo de los frutos secos tambien tengo mis dudas, yo no los c**o con hidratos
