Página 1 de 1
harina de garbanzo
Publicado: 13 Sep 2005 18:52
por danpel
Se puede usar esta harina para preparar una bechamel para croquet así?

Publicado: 13 Sep 2005 18:57
por pitu906090
Ayer por la tarde estuvimos hablando de la harina de garbanzos y, ahora no recuerdo Quién, dijo que hacía con ella unas croquetas buenísimas.
Lo que no sé es con que las "empanar?n".
Publicado: 13 Sep 2005 19:00
por Ciclonix
pues claro
El falafel no es más que croquetas de garbanzos !!!!
Si mezclas garbanzos con atún y otra cosa, ya tienes para hacer garbanzos.
Yo no lo he probado (el falafel si, está en el recopilatorio) pero todo es ponerse. Si teneis mono de croquetas ... ya sabeis !!!!
Publicado: 13 Sep 2005 19:17
por danpel

Se podrán empanar con salvado o estoy diciendo una barbaridad??
Publicado: 13 Sep 2005 19:47
por Casviv
Yo hago la bechamel de las croquetas con harina de garbanzos, y realmente me queda bien, luego el rebozado pues tambiéncon harina de garbanzos (y venga garbanzos, jeje), las últimas que hice así me quedaron bastante bien:
Un saludo,
Publicado: 13 Sep 2005 19:57
por danpel
además se pueden cenar verdad? al fin y al cabo son garbanzo, leche desnatada, y algo que le echemos.
Publicado: 13 Sep 2005 19:59
por Casviv
danpel escribió:además se pueden cenar verdad? al fin y al cabo son garbanzo, leche desnatada, y algo que le echemos.
Las mías, garbanzos, leche desnatada y jamón, y espero que se puedan cenar porque ayer me las cen?,

Publicado: 14 Sep 2005 10:04
por esceptica
En la página 8 ? 9 del post de las recetas hay una de croquetas de coliflor que puse yo, está sacada del foro de atkins, y en vez de bechamel hacían un sustituto con coliflor triturada, y después se empanaba con salvado, creo que salían muy buenas.
Es otra opción a la harina de garbanzo, además de más sana, nutritiva y adelgazante, ya que al llevar coliflor, el IG resultante es mucho más bajo, y la fibra de la coliflor absorber? mejor las grasas del jamón, aceite, etc, y su paso por el intestino.

Publicado: 14 Sep 2005 10:29
por danpel
He visto tu receta y tengo ganas de probarla, además c**o a mi hijo le cuesta comer verdura asi a lo mejor le gustaba, las voy a preparar para una cenita. Yo tengo que reconocer que me sigue dando miedo comer algo frito.
