Página 1 de 3

LACTONESA

Publicado: 14 Sep 2005 09:55
por MARYLYN
HOLA, TENGO UNA DUDA CON LA LACTONESA, EL OTRO DIA LA HICE Y ME SOBRO BASTANTE , LA GUARDE EN LA NEVERA EN UN BOTE DECRISTAL PERO TENGO LA DUDA DE CUANTO TIEMPO SE CONSERBA.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 14 Sep 2005 09:58
por RAKI
8) Yo no suelo hacer mucha cantidad, pero la he llegado a tener dos días en la nevera, no sé si aguantar? más días. :beso: :beso: :beso:

Publicado: 14 Sep 2005 10:05
por loreh
No sí cuento tiempo aguanta..., pero con olerla ya lo sabes :wink:

Publicado: 14 Sep 2005 10:26
por danpel
:nodigona: a qué sabe la lactonesa?? es parecido a la mayonesa??

Publicado: 14 Sep 2005 10:29
por loreh
danpel escribió::nodigona: a qué sabe la lactonesa?? es parecido a la mayonesa??
yo la hice y me sabe demasiado a aceite :cry: :cry: :cry: :cry:
a lo mejor es que sólo le puse aceite de oliva virgen, a lo mejkor hay que echar otro tipo de aceite más sueve.... no se... yo es que de cocina lo justo....

Publicado: 14 Sep 2005 10:31
por ay_karmela
Yo la tuve casi 4 dias, pero mi frigo no tiene mucho movimiento, suele estar siempre cerrado, alguna vez incluso de se congelan un poco los alimentos

Publicado: 14 Sep 2005 10:31
por RAKI
:D SI PONES ACEITE DE OLVIA PUEDE SABER DEMASIADO A ACEITE, PRUEBA A HACERLA CON ACEITE MAS SUAVE :beso:

Publicado: 14 Sep 2005 10:31
por danpel
Hola Loreh, he visto que has perdido mucho peso, c**o te encuentras, has notado tu cuerpo flacido?? Cuanto tiempo te llevo bajar todos esos kilos?? y tall así cuantas bajaste? es que me anima mucho ver casos c**o el tuyo, con tanta perdida de peso.

Publicado: 14 Sep 2005 10:44
por MARYLYN
LOREH ES LA MAMA MONTY

Publicado: 14 Sep 2005 10:51
por ranna
Lo del sabor a aceite es por el tipo de aceite. Yo uso siempre uno que me traen de Jaún que está de muerte, pero hice una mayonesa con él y no había quien se la comiera... POr eso ahora siempre tengo una botella de aceite suave en casa sólo para hacer salsas...