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El salvado integral...

Publicado: 14 Sep 2005 11:00
por danpel
es un glácido? :duda: perdonar mi ignorancia pero no tengo ni idea.

Publicado: 14 Sep 2005 11:04
por Ciclonix
Supongo que te refieres al salvado integral de trigo (o salvado de trigo)
Pues es un glácido pero al ser la cáscara del trigo es prácticamente todo fibra. En Atkins estan discutiendo si se puede suponer que tiene 0 Carbohidratos o no ... En realidad no los tiene, pero al ser b?sicamente fibra se puede considerar 0.
Con Monty, que quede claro, no hay que contar carbohidratos, pero es interesante saberlo.

Publicado: 14 Sep 2005 11:06
por danpel
:nodigona: es que creo que si es un glucido no lo puedo mezclar con huevo y entonces no puedo hacer el pan de salvado.

Publicado: 14 Sep 2005 11:26
por lunanera
A VER LOS GLUCIDOS SI QUE SE PUEDEN MEZCLAR CON HUEVO, PERO SIEMPRE Q SEA DE INDICE BAJO, PQ SI NO PODEMOS COMER LENTEJAS CON CHORIZO???PQ LAS LETEJAS TIENEN EL IG MUY BAJO Y SE PUEDEN MEZCLAR CON TODO, LO MISMO PASA CON EL SALVADO...

Publicado: 14 Sep 2005 11:48
por Ciclonix
lunanera escribió:A VER LOS GLUCIDOS SI QUE SE PUEDEN MEZCLAR CON HUEVO, PERO SIEMPRE Q SEA DE INDICE BAJO, PQ SI NO PODEMOS COMER LENTEJAS CON CHORIZO???PQ LAS LETEJAS TIENEN EL IG MUY BAJO Y SE PUEDEN MEZCLAR CON TODO, LO MISMO PASA CON EL SALVADO...
:up: :up:

Por eso mismo no podemos hacer bizcochos que lleven huevos y harina de trigo ni que sea integral, ya que IG no es bajo (seráa medio)
Pero con el salvado de trigo no hay problema (lo de integral, no integral, en caso de salvado de trigo es una chorrada porque es la cáscara ... luego es integral)

Publicado: 14 Sep 2005 12:18
por danpel
Gracias chicas, habeis hecho este pan alguna vez? Yo lo hice ayer y me salio fatal de aspecto pero estaba bueno, es que subio dentro del micro pero bajo de golpe al sacarlo :duda: